|
От
|
Pout
|
|
К
|
Dimka
|
|
Дата
|
21.02.2025 17:13:09
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Помощь зала...
>>>Не говоря уже о том, что есть промпты, составленные специально для обмана детекторов.
>>да, есть такое дело. Тем не менее, мы не собираемся капитулировать перед недобросовестными учащимися
>Из личного опыта. Эссе с разбором стиха(на английском) двумя детекторами было пропущено, а другими двумя нет. Причем желание слегка выделиться использованием чуть более сложных слов и структуры предложений, считается аргументом в пользу ИИшности. И наоборот.
>Та же похоже, но не точно, влияет использование шаблонов.
>При этом если обработать текст ИИ с задачей сделать непохожим на ИИ, то детекторы скорее склонны пропустить.
ПМСМ в каждой области нужны свои экспертные критерии
пример
https://habr.com/ru/users/eng2007/
с помощью Клода 3.5 Я попросил написать аналогичное стихотворение на русском в стиле Ахматовой. Мне кажется, Клод замечательно справился. Может переписать в стилях практически любых писателей. И прозой и стихами. Может писать по примеру или с нуля. Вот Маяковский:
Я вывернул карманы улиц
Насыпав звёзды в тротуары
И в лужах зеркала согнулись
Под тяжестью небесной тары
На коже города-завода
Я высек азбуку прогресса
А вы прочесть смогли б восходы
По шрамам рельсового леса?
отлуп
https://habr.com/ru/articles/871574/comments/#comment_27766802
А что именно вам не понравилось? Плохая рифма, неудачные образы или что‑то еще?
Полное отсутствие смысла. Следите за руками.
Играть ноктюрн элементарно, музыканты ежедневно играют. Играть ноктюрн на флейт тоже несложно. Флейта — длинная, с пустотой по центру, маленькая — играть легко. Водосточная труба похожа на флейту — длинная, с пустотой по центру, но большая — хрен поиграешь, задача не из лёгких. Соответственно, если кому‑то предлагают сыграть ноктюрн на флейте водосточных труб — ему явно предлагают какую‑то непростую задачу, да ещё и спрашивают — «а ты смог бы, или же слабО?» Причём это понимание в мозгу возникает за время прочтения этих строчек.
А теперь расшифруйте так же «а вы прочесть смогли б восходы по шрамам рельсового леса?» Вы много знаете людей, которые читают восходы? Какое отношение имеют восходы к шрамам, рельсам или лесу? Шпалы ещё как-то можно было к лесу притянуть — их много, они параллельные (хотя короткие — ну, допустим, это молодой лес) — но рельсы, которых всего два...