От Prepod Ответить на сообщение
К Vyacheslav
Дата 20.02.2025 14:47:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Есть стандартные...

>>Правда-правда? Американцы и албанцы были моральнее сербов с черногорцами в 99-м. Британцы и американцы расчеловечивание противника на автомате, как стандартное мероприятие в психологической войне. Это им хоть раз помешало победить? Вот в военном смысле всё ОК, а моральное превосходство противника решило дело.
>Очень плохо что вы забыли о Вьетнаме 1975.
Как интересно! Расскажите, пожалуйста! То есть американцы проиграли войну под тяжестью собственных преступлений? А были бы они морально безупречные нетакусики непременно бы победили? Правда-правда?
>Да что там 1975 год, это было давно и вьетнамцам мы помогали, но Афганистан 2021 - это-то у вас на глазах происходило.
Что именно было «у меня на глазах»? Американцы кого-то геноцидили в Афганистане? В чем моральное превосходство пуштунских бородатых, которое американцы учуяли и свалили?
Даже в ходе вакханалии развязанной демпартией против Никсона важны были «наши мальчики», которые умирают хрен пойми за что. А Сонгми и прочие агенты Оранж волновали кучку горластых маргиналов. Которых после отставки Никсона сразу заткнули и переключили акцент на якобы истязание пленных американцев.
>>Зачем эти розовые сопли в сиропе разводит наш агитпроп понятно, Россия не воюет, Россия принуждает к переговорам. Но зачем повторять эти неумные тезисы?
>Где я говорил что Россия не воюет ? Не надо приписывать мне свои высказывания чтоб потом их опровергать!
Вы воспроизвели агитку про «не уподобляться». А я предположил зачем агитпроп при Вашем участи несёт эту чушь.
>Еще раз, я говорю что не стоит уподобляться хохлам в их обстрелах жилых домов.
Кто-то предлагал целенаправленно обстреливаться жилые дома или шумеров геноцидить?
Яблочный коллега точно не предлагал. Тогда к чему отказываться от конвенциональных средств вооруженной борьбы под предлогом псевдоморальной демагогии.