От Pout Ответить на сообщение
К Melnikov Ответить по почте
Дата 15.02.2025 21:01:42 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: договор с США это...может, скоро начнёт проясняться

давайте не бежать впереди паровозов и формулировать нечто якобы само собой очевидное

На мой взгляд, с января процесс проходит в режиме спецоперации в обычном смысле слова. Несмотря на утечки кроков плана в амер СМИ (некоторые были по делу и график в них присутствовал) главное еще на арену не высветилось.
На мой же взгляд, даже высокие чины там и тут (например ДАМ и Лавров) непосредственно перед засвеченным первым контактом лидеров по ТФ не привлекались. Это моё ИМХО

подождем пару недель

Путин и Трамп могут встретиться в Саудовской Аравии в конце февраля, пишет Bloomberg со ссылкой на источники.

«Высокопоставленные чиновники из США и России собираются на следующей неделе в Саудовской Аравии, чтобы проложить путь к саммиту потенциальных лидеров в конце месяца», - сообщает агентство.

Рабочая группа, скорее всего, будет состоять из советников по национальной безопасности. Цель - провести саммит на высшем уровне до начала Рамадана в марте.
ри этом «большинство европейцев до сих пор не были проинформированы» о предстоящей встрече. «И хотя чиновники из Украины ожидаются, они также, похоже, не полностью в курсе подготовки встречи», - пишет агентство.

На переговорах по Украине между РФ и США, которые должны состояться в Саудовской Аравии на следующей неделе, американскую делегацию возглавят советник президента США по нацбезопасности Майк Уолц и спецпосланник президента США по Ближнему Востоку Стив Уиткофф, сообщило агентство Bloomberg в субботу со ссылкой на источники.

>Дальше все вариативно.

>-----