|
От
|
Александр Жмодиков
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
17.02.2025 14:00:08
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вопрос!
>>Меня на другом форуме уверяли, что это подлинные слова каких-то поляков, чуть ли не самого Бжезинского.
>
>Сочувствую. Небось всего Бжезинского перелопатили?
Спасибо, но я не настолько сумасшедший. Я погуглил на английском и на польском - ничего не нашёл.
>>>По смыслу же это мнение поляков, объясняющее, почему они против вмешательства в войну - нет смысла.
>>
>>А где можно увидеть это мнение, высказанное самими поляками?
>
>Поспрашивать самому, чего проще. Задать два вопроса: "Жалеете ли о Львове" и "Хорошо ли будет, если Львовщину присоединят к Польше, но бандеровцы там останутся и станут польскими гражданами?
А какой в этом смысл? Я знаком всего с несколькими поляками, они обычные рядовые граждане, их мнения нерепрезентативны из-за их малого количества и нерелевантны из-за того, что они практически не влияют на решения руководства Польши.
А я никак не могу понять, зачем бы полякам был нужен Львов, даже без фауны. В Польще перенаселение? Не хватает территории? Или чисто для того, чтобы потешить национальные чувства?
>>На самом деле эта фраза - типичный пропагандистский фейк, и придумал его Вершинин.
>
>Чего ж тут фейкового. Да, и мы - Вы и я, относимся к фауне, своего рода.
Ну, Вершинин употреблял слово "фауна" с целью расчеловечивания людей, которые ему не нравились.
- Re: Вопрос! - Km 17.02.2025 14:44:29 (132, 318 b)
- Re: Вопрос! - Александр Жмодиков 17.02.2025 16:38:28 (117, 356 b)