От zero1975 Ответить на сообщение
К Iva Ответить по почте
Дата 16.02.2025 16:53:08 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Вы просто...

>вы пользователь комбайнов?

Рука-лицо...
Батенька, изучение с лупой именно этой техники - моя профессия уже третий десяток лет :-)))

>высокий процент потерь у советских комбайнов - это факт.

Вы на этом форуме - эталон альтернативной одарённости. Вот это - факт. И сейчас в очередной раз подтвердили, что диплом МФТИ - никак не гарантирует наличия мозгов у его обладателя.

>Снижение уровня потерь у постсоветских российских комбайнов - это я тоже где-то читал.

"Где-то читал" - это показатель знакомства с темой, да. Особенно, если учесть, что у всех постсоветских комбайнов (кроме одной, не очень распространённой серии белорусов) технологическая часть целиком и полностью повторяет советские образцы. Но "снижение уровня потерь" - оно очевидно, да :-)))))

>но у вас ничего нет, кроме "вы все врете"

:-)))
Ну да, у меня "ничего нет" по комбайнам. Ни отечественных протоколов по сравнительным испытаниям, ни PAMI-шных отчётов...
Ещё раз, специально для профессорского сынка: у советских комбайнов были серьёзные недостатки в сравнении с западными. Более того, они и по сей день сохраняются. Но вот выполнение техпроцесса к ним никогда не относилось. Более того, производительность и качественные показатели - были их сильной стороной. Особенно в сложных условиях.

P.S. Дорогой Iva, вы снова (в который раз уже) смачно сели в лужу. Может пора уже, хотя бы на старости лет, как-то в зеркало посмотреться и по-губермановски вдумчиво обдумать думу: "За что меня считают идиотом?"