|
От
|
Claus
|
|
К
|
ttt2
|
|
Дата
|
16.02.2025 00:38:13
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Вы просто...
>Я говорю о тех ресурсах что есть в природе, а не в пропаганде некоторых. О том что мобресурс России почти впятеро больше наличного Украины. При чем тут коэффициент рождаемости? Вы собираетесь младенцев мобилизовывать? Если вы про демографию вообще, демография России по любому лучше демографии Украины.
Есть такая штука как неприемлемые потери. На Украине демографическая катастрофа уже произошла. Считаете, что необходимо сделать все возможное, чтобы и в Рф ее приблизить?
>То есть отставание Украины только растет.
Только для россиян важно не чтобы на Украине все было плохо, а чтобы в Рф было хорошо.
>Промышленность - у России состояние несравнимо лучше. Серийно выпускается и разрабатываются почти все виды военной техники. От новейших истребителей-бомбардировщиков до ЗРК. От танков до ПТУР. В отличии от Украины, где почти все старое времен СССР или "помощь".
Угу. Только фактически отсутствует ряд ключевых отраслей, и ничего не делалось, чтобы их развить. А имеющееся производство явно недостаточно.
Самое оно, чтобы в империю поиграть.
>То что вы не хотите это видеть - ваши проблемы.
Как я могу увидеть то чего нет?
У нас тотальная зависимость от Китая, у которого обязательств перед нами нет. И который в любой момент может поставки прекратить.