Более того, я вам благодарен. Нет, правда - спасибо вам!
Спасибо за честное, искреннее описание отношения государства к этому вопросу. И за "советская сельская медицина ... мне не нужна", и за уверения в том, что фельдшерско-акушерские пункты на месте поликлиник и больниц - серьезное достижение, и за честную демонстрацию того, что вся система медстрахования, все эти ФЗ о праве на доступ к медицинскому обслуживанию - полная туфта, что крестьянам "и ФАП хватит", а если хотят большего, то должны "на свои содержать больницу". Что ЕСН, который с крестьян взимают точно так же, как с горожан - он кого надо ЕСН, и к делу не относится. И вообще, не чиновничье это дело - пусть "ихтинадры" вроде меня сами едут в село медицину поднимать. Ведь не на родное же государство крестьянам надеяться, в самом то деле...
Сами, всё сами!
Нет, ей Богу, я вот при всем желании не смог бы так ясно и понятно все изложить. Жгите глаголом - у вас хорошо получается! Но есть маленькое пожелание: здесь, на ВИФе вас прочитают полтора калеки. Не могли бы вы свою апологетику госполитики в области медицины изложить на каком-нибудь популярном "попсовом" ресурсе? Неважно, где - лишь бы с аудиторией побольше. Я очень вас прошу: оглашайте вашу позицию максимально широко - ведь с такими охранителями, как вы - никакой левой пропаганды не нужно.
Жгите!