>Я с вами в разговор вступил только потому, что перепутал вас с другим участником форума. И только "мне и моему окружению вполне удалось" - заставило понять, с кем я имею дело.
>Вы на этом форуме именно воюете - стойко держите оборону против любых нападок на "корпорацию" (тм). Глупо спорить, когда для оппонента речь идёт о чести мундира.
Врете, ибо я показываю ничтожность аргументов таких балаболов вроде вас, которые даже не способны дежа корректно сформулировать свои мысли. Поэтому я и вызываю у таких как я ненависть.
А то, что я показываю вашу и не только вашу убогость и не знание фактов, это не "защита мундира", это критика вашего мерзостного образа мысли, который основывается на вашем ЧСВ и полном невежестве.
И ваше вранье еще раз доказывает ваше убожество и мерзость.
>>>Что ещё я должен сделать - сапог ваш поцеловать (или тапочек с дырочками - уж не знаю, что вы носите)?
>>Ответить на заданные вопросы.
>
>Не врите - вам не нужны никакие ответы.
В отличие от вас я не вру.
>Достаточно прочитать ваши прошлые "дискуссии". Ничего интересного по теме вы не напишете. Поэтому Я СДАЮСЬ.
Еще бы! Вы не способны обосновать вашу точку зрения, а я не готов согласиться с вашим выдумками, поэтому ничего интересного в дискуссии вы не видите. Я не готов потакать вашему ЧСВ.
>В заключение должен обратить ваше внимание: пока вы тут продолжаете пинать уже сдавшегося оппонента, в ветке наверху снова подняли тему БЭКов и даже рассуждают, мол, отсутствие в последнее время побед связано с отсутствием для них целей. И такие наглецы остались вами необлаянными. Непорядок.
Как обычно, когда такие как вы обсираются, они пытаются перевести тему. Что в общем-то не удивительно.
Вы еще раз показываете убогость вашего состояния.