От KJ Ответить на сообщение
К zero1975
Дата 17.02.2025 20:52:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Я писал...

>Вот тут:
> http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3099571.htm
>Как только вы сказали, что с образованием у вас и вашего окружения всё в порядке - разговор потерял смысл.
Так я этого и не писал. Я говорил, что "по общепринятому мнению" я получил высшее образование. И попросил вас указать, что с ним не так.
Но в ответ вы
.

>Приводить какие-либо доводы, искать корни проблемы - нет никакого смысла, если вы самой проблемы не видите. И на мой взгляд, вы её не видите, так как сами являетесь её частью. А на ваш взгляд - я просто завывающий балабол. Общей платформы для дискуссии у нас просто нет.
Для того, чтобы увидеть проблему, ее нужно показать, а если вы не способы на это, то вы действительно балабол.
Напомню, что дискуссия началась с вашего высказывания, что типа если техника требует для эксплуатации высшего образования, то техника создана плохо. В ответ на примеры, что это далеко не так вы принялись рассказывать про имеющиеся недостатки отечественного высшего образования, не конкретизируя какие.
А моя попытка выяснить, что же все-таки с ним не так вызвала в ответ ваши оскорбления и манипуляции, а не конструктивные положения.
Ну так и как к вам относиться? Как к нехорошему человеку, не способному к конструктивному диалогу.