От pamir70 Ответить на сообщение
К writer123
Дата 07.02.2025 14:06:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Упрямсто..

>Объясните тогда разницу на ваш взгляд.
Выше по тексту. Касательно фраз "не имели проблемм с материалом для комплектования" и добавлю от себя "высшего качества и лояльности"
>Зачем мне читать эмигрантскую прессу
Т.е присутсвует некий фильтр. Шоры у лошадки что бы она смотрела только вперёд. Ну Драбкина почитайте. Проскальзывает у него. Раз не хочется воспоминания ветеранов что получили возможность отправиться в Израиль и прочие страны на занавесом
>С нынешней задачей уже не справились, причём по обе стороны фронта.
Не забудьте добавить "с моей точки зрения"). Не упоминая ВНА и ВСУ, лично я вижу увеличенные ВС РФ на "полмиллиона" штатных единиц, решение задачи по укомплектованию этих единиц, ПЕРВУЮ войну в которой не задействованы срочники. Что же касается упоминаемого Вами с презрением термина "наёмничество" то, со своей стороны хотя бы напомню что солдат -это "soldato"( получающий плату). И славный термин воспетый в "Плати, и мы твою победу в дар тебе принесем." и фильме "Фанфан-Тюльпан"))) имеет значительно большую историю чем комплектование по принципу "идейности" в том числе и из за более прочной мотивации нежели мотивация в духе "идейности" требующая в качестве подкрепления издания Приказа № 227
>Ваша же цитата
Отнюдь. Это именно о восполнение потерь соединений на ЛФ

>Просто людей в вакууме,
Просто "людей". Даже не знающих русский язык узбеков. Смотри воспоминания ветерана озаглавленные "Ванька-ротный"(«Ванька-ротный» — фронтовые мемуары советского офицера Александра Шумилина)
>Вы смешиваете
Болтать Вы умеете. Заболтать -не получиться) Не дам)))
>Во-первых,
О сколько нам открытий чудных. Т.е всё же были проблемы с комплектованием у тогдашних?. Не решённые, если мы рассматриваем под "решением" укомплектование имеющихся штатов на 100%
>И что же эти мероприятия не превратились в аналог бусификации с последующим тотальным СОЧ?
См миллион с копейками дезертиров + миллион с копеками перешедших на сторону врага. Или это "совсем другое"?