От Anvar Ответить на сообщение
К zero1975 Ответить по почте
Дата 07.02.2025 07:46:17 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Сладков (и...

>>И регулярные замены разметки происходят тоже случайно.
>
>Ну да, ну да, случайно туда-обратно несколько раз уже.
Несколько раз это сколько?
Обычно это происходит так - пишется заявление от граждан(организации) на изменение разметки, сделать разрыв для выезда, его делают
Потом происходит крупное ДТП на этом месте и первое что делает ГАИ - предписание изменить разметку, пока статистика по ДТП не снизится
Потом опять могут повторить 2-3 раза. Но чтобы много раз , смахивает на сказки

>>ДТП на ЖД как правило тяжелые и опять могут поставить временный пост.
>>У нас в городе таких мест много, где в час пик водители создают аварийные ситуации , "онижеопаздывают,а властьнесделалаимдороги" . Там часто просто стоит машина с включенными проблесковыми маячками "для таких баранов".
>
>Я рассказал про конкретную схему заработка. Наткнулся случайно - несколько лет назад таксист, стоя в такой пробке обронил: вот, дескать, смотри - сейчас за поворотом стоять будут (красный горел черт знает сколько времени, а потом погас - поезд так и не выехал). И действительно, за поворотом стояла машина, с шлейфом нетерпеливых. Повторюсь, поезд так и не выехал.
>Я потом на работе спросил - так меня на смех подняли: оказывается, такой приработок заводского ж/д депо - секрет Полишинеля.
А просто выполнять правила не пробовали? Да это так в жизни, горит красный не едь. А вы как хотели?

>>Если что, меня за последние лет 10 останавливали за нарушения раза два от силы. Штрафы за камеры регулярно плачу.
>
>А прикиньте, меня за всю жизнь не останавливали вообще ни разу. И ни единого штрафа у меня нет - как нет и автомобиля. Не с нас они кормятся. Вот моего двоюродного брата-алкоголика пьяным за рулем брали ТРИЖДЫ. И что? А ничего - просто семья стала кушать ещё меньше.
Ну то есть вы знаете взяткодателя и взяточника и покрываете их? А то что ваш брат может убить людей вас не смущает? Может стоит сообщить, если вы знаете фактуру?
Сейчас ГАИ-шники очень держаться за свою работу

>P.S. Говорят, что СССР был у каждого свой. Похоже, что и нынешняя Россия - у каждого своя.