От zero1975 Ответить на сообщение
К Baren Ответить по почте
Дата 06.02.2025 18:51:59 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Армия; ВВС; Версия для печати

Re: Сладков (и...

>>Зато принимаются на ежемесячной основе разные гениальные меры типа того, чтобы дебильным развешиванием знаков фактически оставить один законный выезд из крупного микрорайона, причём самый неудобный и ведущий в вечную пробку.

>Ну то есть любите гонять, понятно. Проклиная компадорскую буржуазию.

Очередной раз убеждаюсь, что Россия, как и СССР - она у каждого своя...
Выезд из моего двора - на одну из главных магистралей в городе. И на отрезке напротив выезда двойная сплошная регулярно (с периодичностью где-то раз в пару лет) заменяется на прерывистую, а потом обратно. И при каждой замене с прерывистой на двойную сплошную - совершенно случайно на месте пасётся экипаж ГИБДД. И регулярные замены разметки происходят тоже случайно.
А на родной завод заходят две ж/д ветки, по которым тепловозы из заводского депо изредка гоняют составы с материалами и продукцией. Время от времени в часы пик эти тепловозы подъезжают к выезду с завода, вызывая срабатывание автоматического светофора и там останавливаются ненадолго. И совершенно случайно в это время за поворотом дороги оказывается экипаж ГИБДД.

>Налоги еще не платите поди?)))

Не знаю, как там у writer123, а я не только налоги плачу, но даже машину не вожу - т.е. смотрю на это самое скотство со стороны.

Не надо натягивать юбчонку на коленки: что такое наши органы, чем они занимаются и с какой целью люди в них идут - в народе прекрасно известно. И отношение к этой категории служивых - оно не Госдепом сформировано. Сами, всё сами.