|
От
|
Iva
|
|
К
|
Андрей
|
|
Дата
|
05.01.2025 17:19:00
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: Аргумент про...
Привет!
>Я вот сейчас пересмотрел лекцию Тимина про 22 июня 41го, как так получилось, что ни одна предвоенная программа перевооружения авиации не была выполнена в полном объеме. Про завал с обучением молодых пилотов, и про раздувание штатов ВВС не обеспеченных, ни учебной матчастью, ни инструкторами, ни топливом.
предвоенное строительство ВС и производство вооружений - это полная жопа. Полная некомпетенстность и неспособность как-то увязывать планы (правильнее хотелки) с имеющимися ресурсами.
все наше развитие с 1929 - это полный трэш. Дял человека хоть сколько нибудь знакомого с наукой экономикой и с управлением чем то.
>А так да, расстрелы были. Только стреляли не всегда тех, кто фэйл допустил.
поэтому я противник массового применения этой меры. Можно даже посмотреть на производство танков или самолетов в 1936-1939 годах. Там влияние репрессий просто видно по выпуску.
>Не знаю что там гражданские переквалифицируют.
>В ПМВ оружие малость попроще было.
а сейчас у гражданских практика и теория управления, связь, информационные технологии операжют военных на десятилетия.
>Нет не понимаю.
"честь мундира" - понимаю.
>Зато очень хорошо понимаю, что вы хотите вывести меня на эмоциональную реакцию, вместо обсуждения возможных путей выхода из сложившейся ситуации.
да, отчасти потому что вижу, что такие как вы (и куча других у власти) - они ничего делать не хотят. И не будут.
поэтому обсуждать возможные пути безсмысленно - их нет. Они никому не нужны.
Вот национализировать очередное производство и отдать своем другу - это нужная вещь, поэтому это активно идет.
даже не задумываясь, что турки на одно из последних деяний могут обидеться. А у них много возможностей на нас надасить.
Владимир