|
От
|
АМ
|
|
К
|
KJ
|
|
Дата
|
12.01.2025 14:28:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: Гидрометео
>>>>тоесть не слова про все моря и все условия, ну лжец очевидно вы
>>>Нет, это именно слова про все моря и условия. вы жалки в попытке увернуться.
>>
>> вы видете слова которых нет, это болезнь
>А вы врач? Нет.
>Я просто констатирую фактическое состояние.
признака на лицо, вы видете чего нет, это есть отклонение
>>>ограничения по погоде авиации были сопоставимы с ограничениями по применению оружия кораблями. поэтому глупости пишете, в попытках оправдания вашей чуши.
>>
>>мало сопоставимы, и авиация только ограничено могла работать ночью
>Зачем вы врете.
>Корабли только ограниченно могли применять оружие ночью.
некотрое свое оружие с ограничениями но они могли его эффективно применять что и было продемонстрировано в ряде ночных сражений, плохо что это вам неизвестно
>>Вы не понимаете самого простого, что корабли Не конкуренты авиации в борьбе с другими кораблями а теперь и не конкуренты дронам и что для авиации а теперь и дронов это нормально атаковать корабли в пунктах базирования.
>вы не понимаете еще более простого - то , что вас критикуют за ваши инфантильные выдуманные соображения, не означает, чем я против дронов.
я только пишу что показывает практика, а вот вы очевидно не понимаете самых простых вещей и таким образом не понимаете в чем преимущество дронов
>А атака кораблей в пунктах базирования не всегда возможна.
вот видете, не понимаете
>>Таким образом, пока погода позволяет, в радиусе полета дроны могут заставить корабли противника покинуть морской район включая пункты базирования, все, таким образом корабли больше не играют роли в ходе боев.
>ПКР это сделали уже давно.
ничего они не сделали так как к ним как правило нужен носитель и системы обнаружения и целеуказания, при большой цене пкр
>>Более того, современные дроны прекрасно обнаруживают и наземные цели, вплоть до охоты на отдельных пихотинцев а это означает новые условия и для классических средств береговой обороны.
>Более того, современные дроны обнаруживают надводные цели только в рамках дальности связи, т.е. либо старлинк, либо ограниченное по дальности УКВ.
надо принимать реальность как есть, а она такова что ретрансляция давно обыденость а старлинк только первый из, сейчас подобных проектов куча, и есть даже в РФ
Поэтому рассуждения какие дроны будут или нужны всегда должны включать возможность связи через спутники или минимум ретрасляцию сигнала.
>>Крупные радары и комплексы ПКР могут быть сравнительно легко своевременно обнаружены и соответственно уничтожены, но и инфраструктура самих дронов и особенно морских в таких условиях может быть вскрыта и дроны сооветственно уничтожены ещё в процессе подготовки к преминению.
>Но по факту это просто ничем не подтвержденный лозунг от невежды.
вот благодаря подобным "профессионалам" украинские БЭК и резвятся, и многое ещё творится
Для меня достаточно того что можно наблюдать каждый день на фронте, а именно способность дронов обнаруживать и выслеживать даже самые компактные цели, жалобы что уже 20 км до переднего края начинаются прилеты, поэтому я не могу исключить того что если понадобится дроны станут работать по береговым целям.
А с вашей точки зрения пока гром не грянул ничего не случится.
>>Таким образом на начальной фазе корабли или покидают зону боевых действию, или гибнут, сражение в дальнейшем будет развертыватся между комплексами дронов обоих сторон и именно исход этого сражения будет решать кто сможет с минимальным рисками использовать данный морской участок.
>Такие образом в очередной раз невежда выдает свои заблуждения за истину.
вы явно профессионал
>>Сражение дронов решит кто будет обладать господством на море.
>Лозунги красивы тем, что за них никто не хочет отвечать.
ага, ответ профессионалом за потерии известен "потерии случаются", и спокойствие