|
От
|
KJ
|
|
К
|
Iva
|
|
Дата
|
08.01.2025 18:27:11
|
|
Рубрики
|
Современность; Флот;
|
|
Ре: Гидрометео
>Привет!
>>>а тут мы упираемся в ВВП страны по номиналу и в ВВП на душу по номиналу. Так как он поередляют и экономическую мощь страны и уровень ее технологического развития.
>>Нет, тут вы начинаете свое обычное вранье.
>
>это реалии жизни, экономики и технологий.
Это ваша очередная попытка заболтать тему.
>>>дроны - это расхзодник в отличие от. И вы забываете, что стоимость подгоовки летчика в разы превышает стоимость его самолета.
>>Они уже есть.
>
>да, логика размена уникальная :(
Это логика создания системы, а просера, как это сделали вы со страной.
>>Ракетами и разносят. Это вы просто реальность с медийностью путаете, как и другие безмозгики.
>
>да как то разные НПЗ и без ракет страдают. И нефтебазы.
СТАЦИОНАРНЫЕ цели. Только полный дебил не способен понять разницу между стационарными и подвижными. Да, на 5 км - в основном дроны, арта с ракетами отстают, но чем дальше от ЛБС, тем больше дальнобойной арты и ракет, на определенном расстоянии дронов нет, только химарсы.
>>>с инфраструктурой уже некоторые проблемы есть.
>>Вполне решаемые. Да и не противопоставляю я дроны, вы просто не способны подняться выше рассуждения - "если он критикует мою чушь, значит он против дронов".
>
>да нет, не решаемые, а нарастающие. И БЭКи с зенитными ракетами создают новые.
Решаемые. Все новое создает новые проблемы, но это не значит что нужно истерить до потери мысленных процессов как это делаете вы.
>>>нук да, невежды рассуждают глядя на окружающую реальность, а профи знаю "секретное" знание, что реальность все врет. :(
>>Рассуждают глядя на медийные перемоги и высосанные домыслы, а реальность она сложнее.
>
>не смешите. Результат он либо есть, либо его нет. И никакие прекрасные отчеты этого замазать не могут.
Ну так вы 90% результата не знаете, и никакие ваши домыслы это не заменят.
>>>И где результат?
>>Где нужно. Вам не обязаны докладывать.
>
>т.е. опять что-о ненаблюдаемое в реальности. т.е. в реальности отсутствующее.
Нет вполне реальное, работают по назначению. А что в интернет нет, так мины пока не снимают ролики и не выкладывают. Не знали? Вот такой вы невежда.
>>Это ваше несекретное незнание реальности, если вы с теме так расскажите сколько каналов ретрансляции вы можете обеспечить "через орлан"?
>
>а за чем эо мне знать? был бы разработчкиом орлана - была бы моя головная боль.
Ну так зачем вы тогда рассказываете как это просто и возможно?
>> Нужны другие дроны и другие каналы связи, во многом другие, чем на суше.
>
>а вот с этим никто не спорит. спорят с наличием и такой связи и таких дронов. В реальности, а не отчетах.
Нет, вы с АМ с упорством дебилов защищаете позицию "наклепать кучу дронов и все хорошо".
>>Т.е. факты, противоречащие вашей картине мира, вам признавать обидно.
>
>почему вы это взяли?
Ну так вы обиделись на факты.
>>>уже вертолеты сбивают и в комплексы ПВО попадают. Это только с БЭКов.
>>А ракеты это делали 40-50 лет назад, и?
>
>и что? да, некоторые старые виды вооружений вполне эффективны. Но это не отменяет появление новых эффективных.
Ну так и не отменяет угрозы от существующих и целесообразность их использования.
Пока вы как хрущев, который все пытался решить ракетами. Оказалось все не так просто.
>>>в реальности ничего нет - и это факт.
>>В реальности есть то, чего вы предпочитаете не замечать.
Наоборот, это вы предпочитаете не замечать известные и элементарные вещи.
>Откройте мне веки :)
Так уже, но вы не способны видеть кроме того, что вам нравиться.
>>>а вот в ЗВО 70-х понимали отличие Балтики от других ТВД.
>>На балтике нет ветра и мороза?
>
>а при чем тут это? вопрос в размере. и не понимании этого фактора.
Вопрос в том, что вы утеряли нить беседы. Прочтите всю ветку.