От KJ Ответить на сообщение
К АМ
Дата 08.01.2025 10:59:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Флот; Версия для печати

Ре: Гидрометео

>>>что такого особенного в размерах Орлана и самом Орлане?
>>
>>>Все простая техника.
>>За ответом на эти вопросы обратитесь к производителю.
>
>почему я должен обращатся к производителю?
Потому, что он может ответить на заданные вами вопросы.

>>>рас ходная часть все эти орланы как и дроны от залы
>>Не забалтывайте свои просчёты - вы пока имеете только 1/10 от необходимого.
>
>у меня нет просчётов, я вам только что назвал главное преимущество дронов но вы не понимаете
У вас все рассуждения построены на основе "предположим, что у нас есть волшебные дроны". А "главное преимущество" нужно реализовать. Вопрос как, но вы до этого не можете подняться в своих расуждениях.

>>>А без ударных дронов, ну мы понимаем что одного Су-34 врядли хватит против авианосца и даже эсминца.
>>Так ваших 200 разведчиков тоже не хватит. Даже на безоружную лодку - ибо у вас только разведка.
>
>в 2-3 раза больше денег (цену ещё 2-3 Су-34) и вас дронов для атаки будут сотни
Стоимость глобальной спутниковой связи оставляем за скобками. Как удобно.
И да, не 2-3, 4-5.
А эскадрилья из 4-5 Су-34 спокойно утопит любой одиночный корабль.

>Главное, что и демонстрирует СВО, потерии дронов на много легче восполнить что позволяет дронами воевать там где воевать другими комплексами неприемлимо.
Не спорю.

>Ну потеряете при неудачной атаке 500 дронов, через 2-3 месяца у вас опять будут 500 дронов (возможно даже улучшенных), а вот потеря полка Су-34 или вообще Ту-22М?
Ну не выполните вы задачу, разнесут вам Мурманск, Владивосток, Петропавловск-Камчатский. Эти потери как восполнять будете?

>>И на один су 34 вы 200 разведчиков не купите - ещё пункты управления забыли.
>
>вы опять забыли что сам по себе Су-34 не летает, и ему необходима очень дорогая инфраструктура и дорогое вооружение
Оно уже есть. Это так к слову.

>>>>Много наземных комплексов с пкр поразили?
>>>
>>>вроде пару, но дальнобойных зрк типа с300 и с400 больше
>>Ни одного.
>
>возможно, ссылки нет, работа по суше помогает
Не возможно, а факт.

>>>ну так что бы сделать надо заказать
>>Чтобы заказать, нужен результат, а не голословные рассуждения.
>
>ну так как речь о новом типе оружия то без заказа результат невозможен, профессионалы ждали вероятно пока результат продемонстрирует противник, дождались
Типичные рассуждения невежды, который рассуждает о том, что не знает.
Во-1 БЭК на ЧФ были еще до СВО. Именно те, которые можно "через орлан".
А во-2 нужно еще доказать, что это "управление через Орлан возможно". Я как бы знаю результат, и он крайне не положителен для мины.

>>>>И сколько таких БЭК можно на один участок направить?
>>>
>>>зависит системы ратрасляции и много чего ещё
>>Т.е. вы не знаете. О чем и речь.
>
>я говорю как есть, это зависит от многих параметров
Вы говорите о том, чего не знаете, поэтому ваши слова бессмысленны и бесполезны. Все эти параметры известны тем кто "в теме".

>>>>>я понимаю вашу профисиональную логику так что на других участка такие бпла летать не смогут?
>>>>Ну получается "ждём у моря погоды" пока противник нас фигачит.
>>>>Другие дроны нужны, другие.
>>>
>>>не так, данные простые дроны доступны здесь и сейчас во время войны, отказыватся от их массового использования сейчас это именно ждать у моря погоды пока вас фигачат
>>Никто не отказывается, это вы их возвели в ранг вундеоваффе, а вас просто сптхнули с пьедестала.
>
>они и есть вундерваффе, вы как то игнорируете СВО, дроны есть вундерваффе СВО
Во-1 нет, во-2 на земле и на воде - разные вещи.

>Без них ВСУ скорее всего давно рухнули, ЧМФ имел свободу действий а тылы были бы в относительной безопасности.
Езе для ну очень одаренного - основные потери ЧФ понес от РАКЕТНОГО оружия, и зона воспрещения доступа орагнизована с помощью ПКР, а не дронов!

>>Такие дроны по кораблям уже третий год применяют ВСУ, результат - одно попадание, которое никто толком и не заметил.
>>Предлагаете
>
>тоесть вы ждете пока ВСУ начнут применять их массово и с успехом, что бы потом жаловатся что промышленность не успела и вообще ничего не сделать
Нет, мы не устаиваем истерики, а довооружаем корабли.
Но вы заявляети, что ваши "дроны это вундерваффе", а оно совершенно не так.

>>>Это дроны от залы периодически летают над одессой, именно они это могут здесь и сейчас, су-34 не могут, ту22м не могут, фрегаты подойти не могут, а леталки от залы могут.
>>Так мы их и применяем там, где и когда они могут, а не 100% времени.
>>Это вы выдумали их чудодействие.
>
>нет, именно промышленность предлагала и предлагает очень интересные концепты, российские военные используют минимум в качественном и количественном отношение (естественно причины не только в военных)
Врете, это такие безмозглые как вы прыгаете от медийных постановок, забывая о 90% работе, которая остается за кадром.

>>>Но вы пишете что все ерунда так как ветер и обледенение на камчатке.
>>Я пишу другое, вы просто крайне не умеете читатать и думать - вы вели речь про ВСЕ моря и любые условия. Поэтому я и пишу, что ваше предложение ограничено, поэтому я и пишу (во второй раз уже!), что дроны будут другие, не такие как вы предлагаете.
>>Учиесть в конце концов читать!
>
>где я говорил про все моря и все условия?
Какой же вы убогий лжец...
http://vif2ne.org/nvk/forum/0/co/3097254.htm

Если это борьба за господство - то да, все моря и условия.
И да, господство, это возможность использовать море как хочется, а не зона воспрещения доступа. СВУ море использовать не может - постоянно огребает на это море когда пытается высаживаться.
Поэтому можете и дальше наяривать на ВАШИ ВЫДУМАННЫЕ дроны, а в реальности будет несколько по другому.