От Iva Ответить на сообщение
К KJ Ответить по почте
Дата 11.12.2024 10:30:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Кадровый отбор...

Привет!

>>а пока вы таких специалистов будете воспринимать как подчиненных - никакой пользы от них не будет. Это консультатнты призванные учить руковдящий состав организации. анализировать ее работу, искать и указывать на недостатки.
>Для этого они должны понимать в вопросе, а то вас пригласишь. - ещё хуже будет.

психологи свои вопросы понимают и могут донести свои знания и понимание до армейского начальства. Но это никому не нужно в армейской иерархии.

>Так управляют я, а вот вы - не сможете. Нет у вас необходимых качеств. И в среднем у выпускников гражданских вузов тоже нет.

конечно, так как никаких рычагов влияния на подиненного нет, только мат. Я привык управлять подчиненными зарплатой, премиями и т.д.
и даже в гражданских хорошо заметно, как в компании зарплата падает ниже рынка - управляемость резко падает.
а рабами я управлять не умею.

>Учили, учили, но всяко бывает. Вы просто не сталкивались с таким в жизни.

значит мало учили. И это понятно - активная учеба это лишняя нагрузка на офицеров. А им это нафига?

>Верно, туда совершенно другие, по складу характера, идут. Поэтому ваше предложение разбавлять военных гражданским - невежественный бред.

я не предлагаю разбавлять. Я предлагаю организовать переток занний к военным, который у них нет и в которых они катастрофически на десятилетия отстали от гражданки.
разбавить гражданскими надо военное Айти. И подчинить его гражданским. Там вообще трэш.

>У нас были другие люди.

да, поэтому и результаты совсем другие :(

Владимир