|
От
|
tarasv
|
|
К
|
Паршев
|
|
Дата
|
05.12.2024 02:43:37
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Это всё...
>То есть Вы уверены, что никто из контактировавших с больными EVALI впоследствии не болели ковид-19? Зуб даёте?
"В огороде бузина..." Никто из контактировавших с больными EVALI не заболел EVALI. Это не инфекционное заболевание.
>22 апреля 2020 года Госдума приняла в третьем чтении закон об ограничении использования электронных сигарет и кальянов. Документ ввёл определение таких понятий, как «электронное курительное изделие» и «кальян», установил ограничения на их использование на отдельных территориях, в помещениях и на объектах.
>Это мои фантазии?
В огороде бузина номер два. Вспышка EVALI была в США, при чем тут творчество российских законодателей?
>Я понимаю, в Вашей конспирологической вселенной вирус ковида выведен в Ухани, и это никакой шапочкой из фольги не перешибёшь :) но где же Вы провели весну 2020-го года? Амнезия?
Конспирология, любая, это не ко мне. Во вселенной опирающейся на научно обоснованные факты вирус циркулировал в дикой природе и перешел от животных к человеку на уханьском рынке. Вероятность других вариантов очень низкая. Никаких серьезных доказательств его искусственного происхождения так и не было предъявлено. То что вирус не создан генноинженерными методами стало понятно фактически сразу как изучили его геном. Именно поэтому в отчете конгресса и пишут про некие "эксперименты по усилению функции", опять же без научных доказательств. Есть политическая потребность назвать Китай бякой, не более того.
>Ну значит Вы молодец, что нашли её раньше меня. Я тоже нашел. И там черным по-бклому написано, что версия "масляной пневмонии" полностью отвергнута.
О том что это не "масляная пневмония" мы договорились еще в прошлой нашей дискуссии.
Орфографический словарь читал - не помогает :)