От jazzist Ответить на сообщение
К writer123 Ответить по почте
Дата 13.09.2024 21:41:24 Найти в дереве
Рубрики Современность; ВВС; Загадки; Версия для печати

какие ещё С-300?

>>Кадры сбития бпла Панцирями (отсутствует дымный след) или стрелковкой(от первого лица) имеют место быть и не единичны.
>
>Бывают конечно. Никто не отрицает, что какое-то количество дронов каждый раз сбивают. Но речь именно о стрельбе в плюс-минус одном месте по множеству целей в короткий промежуток времени. Речь, напомню, идёт о полутора сотнях сбитых в одном налёте. Даже если стрелять по одной ракете на цель - это надо "разгрузить" все пусковые трёх полных дивизионов С-300. Пусть даже они там как-то размазаны по разным направлениям - всё равно это будут десятки пусков с одной позиции.
>Да такое зрелище если бы оно было - не глупые гражданские, так военкоры бы опубликовали для духоподъёмности. Ибо не особо вредит делу, зато красиво и мощно.
>Я не говорю, что ничего нет, я говорю что общее количество дронов в налёте вызывает вопросы.

около Раменского и Жуковского работали Панцири. Обломки не попавшей в цель ракеты шлепнулись на улицу в 150 м от моего дома. Что касается нашего района, то указанные в сообщениях несколько сбитых вполне вызывают доверие.

ша-ба-да-ба-да фиА...