От dr.Budah Ответить на сообщение
К Rwester Ответить по почте
Дата 21.06.2002 09:45:26 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Это при волевом руководстве(+)

>>С уважением, Александр Солдаткичев
>Вам также

>Моё мнение, что внешняя агрессия вызовет безусловное объединение, а поддержанное умелой пропагандой и организацией (пусть даже не умелой, а хотя бы не импотентской) тем более.
>Основание моёго мнения в кое-чём неуловимом, что называют исторической памятью. Это такая уверенность, когда немцы стоят под Москвой, ты сидишь в последнем окопе, а ты уверен, что война кончится в Берлине. Это в обычной жизни не особенно заметно, а в условиях вражеской агрессии архетип мгновенно выползет. Мало того уверен, что в ОЧЕНЬ суровой форме, с избытком: коллаборационистов, предателей и трусов к стенке. И чем жощще встанет о существовании России, тем более жесткими станут требования для её граждан (и это очень правильно),
===========================
А если руководсво решит ,в лучших традициях последнего десятилетия, откупиться?? Или просто сдаться??
Тогда как? Гражданская война?
==========================
тем меньше останется места равнодушным. Не будет никаких нейтралов, респектабельных буржуа (читающих военные новости по утрам),
И во эти вот нейтралы окажутся спасителями, уберегшими население от страданий большой войны.
===========================
тотальная война - прозит.
>Так что любители РПГ (роле-плаинг-гаме) столь равнодушно встретившие ваш опрос будут с большим энтузиазмом прыгать под танки с канистрой безнина (и никаких лоадов;-))).
=============================
Очень жаль если дело дойдет до этого. Т.е. по обычнму сценарию. Техника и ресурсы внезапно кончились в первые 2 месяца, и начались прыжки с канистрой под танки.
Мулька в том, что мнение человека СЕЙЧАС не имеет ничего общего с тем, как он будет действовать ПОТОМ, потому что он и сам это не знает, а значит и опрос не совсем адекватен. Что касается меня лично, то я пойду добровольцем, но не от большой любви к Родине, а потому что так надо.
==========
И таких будет большинство.