|
От
|
Rwester
|
|
К
|
GAI
|
|
Дата
|
21.06.2002 08:19:45
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: К вопросу...
>С уважением, Александр Солдаткичев
Вам также
Моё мнение, что внешняя агрессия вызовет безусловное объединение, а поддержанное умелой пропагандой и организацией (пусть даже не умелой, а хотя бы не импотентской) тем более.
Основание моёго мнения в кое-чём неуловимом, что называют исторической памятью. Это такая уверенность, когда немцы стоят под Москвой, ты сидишь в последнем окопе, а ты уверен, что война кончится в Берлине. Это в обычной жизни не особенно заметно, а в условиях вражеской агрессии архетип мгновенно выползет. Мало того уверен, что в ОЧЕНЬ суровой форме, с избытком: коллаборационистов, предателей и трусов к стенке. И чем жощще встанет о существовании России, тем более жесткими станут требования для её граждан (и это очень правильно), тем меньше останется места равнодушным. Не будет никаких нейтралов, респектабельных буржуа (читающих военные новости по утрам), тотальная война - прозит.
Так что любители РПГ (роле-плаинг-гаме) столь равнодушно встретившие ваш опрос будут с большим энтузиазмом прыгать под танки с канистрой безнина (и никаких лоадов;-))). Мулька в том, что мнение человека СЕЙЧАС не имеет ничего общего с тем, как он будет действовать ПОТОМ, потому что он и сам это не знает, а значит и опрос не совсем адекватен. Что касается меня лично, то я пойду добровольцем, но не от большой любви к Родине, а потому что так надо.