|
От
|
Александр Солдаткичев
|
|
К
|
All
|
|
Дата
|
21.06.2002 07:11:12
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
К вопросу о том, объединит ли Россию внешняя агрессия.
Здравствуйте
Недавно люди здесь сомневались, что население России, особенно молодёжь, будут воевать в случае внешней агрессии. Я ради интереса провёл опрос на форуме любителей RPG, к которым и сам я принадлежу.
Собственно, вот текст опроса
------------------------------------------
На одном из форумов высказали мнение, что в случае, если сейчас начнётся война, подобная Великой Отечественной, Россия проиграет, так как "население России и особенно молодёжь настроены
a. проамерикански,
б. пацифистски (над Dekon'ом прикольнулся, а сам не уверен как грамотно пишется - как бы он мне не отомстил сейчас ),
в. просто наплевательски (моя хата с краю)." - {это я о ВИФ'е говорил, если кто не понял. :)}
Не хотелось бы начинать спор о том, как настроено население России - я привёл слова этого человека, чтобы вы поняли, что подвигло меня на этот опрос.
Итак, гипотетическая ситуация - на Россию напала другая страна (несколько стран). Цель нападения - уничтожить Россию как государство (что совсем не означает уничтожение населения). Примечание - ядерное оружие не применяется.
Если вам не сложно, выберите один из вариантов. Просьба нашим милым девушкам тоже поучаствовать в опросе.
Последние два пункта специально для наших зарубежных друзей (или врагов).
Просьба ответить честно и серьёзно.
Большое спасибо всем ответившим.
"Если завтра война"
Пойду в армию добровольцем - 19;
Если призовут, то буду воевать - 31;
Постараюсь уклониться от призыва, дезертировать, сдаться в плен - 6;
Буду воевать на стороне противника - 1;
Я не гражданин России, но постараюсь ей помочь - 7;
Я не гражданин России и постараюсь помочь её противникам - 0.
------------------------------------------
Хочу также добавить, что на том форуме практически нет любителей армии и желающих служить. Когда я полгода назад попытался сказать, что, мол, вроде долг такой есть Родину защищать, меня чуть живьём не съели. :)
Прошу злобно меня не пинать, как умел, так и спросил. Каждый может сделать такие выводы, какие хочет. Мне, правда, кажется, что противники наши вовсе не дураки и именно такой агрессии, как я описал в опросе проводить против нашей страны не будут.
С уважением, Александр Солдаткичев