|
От
|
Никита
|
|
К
|
FVL1~01
|
|
Дата
|
20.06.2002 23:49:28
|
|
Рубрики
|
11-19 век;
|
|
>Прежде всего ветка о Калининграде сползла в архив (туда ей и дорога),
Совершенно согласен.
так что скажу лишь что вы молодец что отстаиваете развернуто и аргументировано свою позицию и свое видение проблемы, просто позиция моя и мое виденение проблемы от нее немного отличаются что закономерно...
Спасибо:) Повторю то же, что говорил и ранее - ето не вполне заслуженнюй комплимент. Кроме того меня ето совершенно дико смушает. Честно:)
Я понимаю прекрасно и российкую позицию. Не всегда то, что я говорю яляется моим личным мнением. Просто я в меру сил пытался обрисовать вопрос с противоположной стороны для полноты картины. Я лично в сохранении тепрешнего статуса ничего плохого не вижу, но ставить ето на одну доску с членством в ЕС просто некорректно.
Давайте закроем тему до появления новой информации:)
>А слова "крестовый поход против советской власти" стали употребляться в советских источниках задолго до президентсва Рейгана (он Рейган на тот момент в лучшем случае морпехов лпавать учил (такая у него была военно-учетная специальность в армии сша :-)
Да, я слышал о чем-то вроде соотв. булл Пия пеше при Муссолини, или меня подвел склероз?:)
>Так что тут они с паном Войтылой таки сэпигонничали :-))))
Ето вполне возможно. Но у меня в голове крепко какой-то ими во время встречи подписанный документ засел. Что там было, просто договор о сотрудничестве или была таки употреблена ета лексика я совершенно не помню. Но ето и неважно.
С уважением,
Никита