От Дмитрий Журко Ответить на сообщение
К Jack30
Дата 22.06.2002 15:28:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Точнее, когда...

Здравствуйте, Виталий.

>А общие основание штука тонкая, и среди них бывают исключения.

А утверждали, что не запуганы.

>А вообще я говорил о временах СССР. И вспомните почему горсовет вернул городу "колючку". Уровень преступности у них дико возрос, вот и решили обезопасится.

«ЕС обносит область колючкой, так как уровень преступности у них дико возрос, вот и решили обезопасится».

>Дмитрий, что было до начала 80х я не знаю, по причине малолетства тогда. В середине 80х мы ездили на косу именно как в природоохранную зону. Официальный статус косы не помню.

Вот я и напоминаю Вам про то, о чём помню САМ. Коварство истории в том, что не поверить, не вообразить условия и сознание людей живущих даже в недавнее время мы не в состоянии. Даже очевидцы счастливо забывают былой страх.

>Я говорил ИМЕННО о курортной зоне. Насчет мамонии я помню, это было. Погранзона.

Именно в курортной зоне с 21 часа до 9 утра (то есть пол суток) вводилась ПЗ.

>Да не только у вас. И историю как грибников-ягодников накрыли снарядами я помню. Обошлось к счастью без жертв.

Не был, не участвовал, потому не пишу. Догадываюсь, что слушал бы их рассказ скептически, натура.

>Вот только на предупредительные таблички иногда надо обращать внимание. И ч/з колючку не лазать.

В том и дело, что не лазал в тот раз, хотя люблю. И, если меня пытаются убить, могу перейти к обороне сейчас. Нервный стал и усталый.

>А с НК у меня отношения сложные. :-)

А у меня простые и естественные, как фановая система, необходимейшая вещь. Я за такую газетёнку кому хочешь «пасть порву». Среди прочего, они отстаивают интересы «своего» слоя, слоя социально дезадаптированных. У них есть свои интересы! Меня лишь коробит их эстетика, но в их сторону, как раз, можно и не смотреть.

>Раасказать что? Как ездил? В девятом классе пришел в горком комсомола и сказал - хочу в поляндию. Заплатил денежку - ч/з пару месяцев съездил. Было это все правда в позднесоветские времена.

Вот такого послабления режим и не выдержал. Да и к лучшему. Но отстаивать свободу лучше у себя сначала, когда разница между внутренней и внешней свободой станет несносной, тогда и вокруг можно порядки поправить, при таких способностях это будет очевидно легко.

Дмитрий Журко

PS Предлагаю прекратить до появления интерсной многим темы, личная переписка выходит.