|
От
|
Никита
|
|
К
|
Архив
|
|
Дата
|
20.06.2002 17:02:29
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Я бы не был так категоричен
>Вы путате, это Литва вступает в ЕС и НАТО под обещание инвестиций,
Нам никто ничего не обещает, кроме тех же самых фондов и инвестиций, которыми пользуются члены ЕС и единого рынка, что есть самое важное.
России инвестиций никто не предлагал и не обещал.
А кто просил?:) Кроме того, при теперешнем российском взгляде на область инвестировать туда окупается исключительно для продажи на внутриобластном рынке, а он весь величиной с часть крупного европейского города при массе ненужных чисто российских проблем. Ну и кто с этим станет заморачиваться?:)
Вы всетаки не ответили на вопрос зачем паромное сообщение нужно ЕС.
Полагалось, что я на него должен ответить? Я этого не понял. Не знаю. Если будут решены вопросы, связанные с изменением инфраструктуры порта и инвестиционного климата в области, то интерес появится. Я не спец. в перевозках, другого обоснования я лично пока не вижу, но это не значит, что их нет. В конце концов не требуйте абсолютных знаний обо всем:) Я не умалишенный претендовать на это. Мое видение отражено в моем ответе.
С точки зрения ЕС Калиниградская область поподет к ним сама, и чем меньше инвестиций тем быстрее.
Не вижу никакой причинно-следственной связи между недостаточным кол-вом инвестиций в область и её отторжением от России.