|
От
|
Андю
|
|
К
|
Bigfoot
|
|
Дата
|
21.06.2002 04:53:07
|
|
Рубрики
|
Прочее; WWII; Политек;
|
|
А оно мне надо ? (+)
Приветствую !
>Ну, я, собственно, не выдвигал ни лемм, ни тем более теорем. А "тянет" моя логика, аль "не тянет", так это мы ишшо посмотрим.
Так и не надо тогла торопиться с "чтд". Логично ?
>А отсутствие ответственности вышестоящих перед нижестоящими порождало массу проблем, которые в итоге и вылились в этот самый "пароксизм", который был лишь следствием.
Всё познается в сравнении -- нынешняя ситуация поставила Верхи под Контроль ?! Ах, да опять "проклятое социалистическое прошлое" виновато... Кстати, вы не будете отрицать, что контроль существовал,хоть и до нельзя формализованный, в виде съездов, пленумов, отчетно-перевыдорных собраний и пр. ?! Тоже система, наравне с другими.
>Следствие жесткости системы. Система хреновая, стало быть. Неустойчива к подобным процессам. Не может самоорганизоваться. Деградировала до финишной черты.
На данном этапе да, не смогла. Что не доказывает ни её порочности, ни её хорошести. Моё мнение давно было следующим -- переживи мы кризис 8-х гг., обновись руководство, сейчас бы страну было не узнать. Но, соглашуь, что это субъективные ощущения и офф-топик.
>А виной всему вышеуказанные свойства Системы. Порожденная "демократия" несет отпечаток Системы и была, собственно, "порождена" руками тех, кто был в ряду "столпов" той Системы сообразно их понятиям. Так что, с логикой все в порядке. А Вы подменяете причину следствием.
Нет, я просто трезво смотрю на вещи и не люблю рассуждений о "проклятом социалистическом прошлом", как и раньше плохо воспринимал рассуждения "о проклятом капиталистическом наследии". Нынешняя "дэмократи" -- это как раз то, во что воплотились "розовые мечты" 80-х гг. и ИХ непосредственные последствия. ИМХО, а не "чтд". :))
Всего хорошего, Андрей.