От Офф-Топик Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 20.06.2002 03:43:18 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Спецслужбы; Стрелковое оружие; Версия для печати

Базар про литературу про стрелковку...

--------------------------------------------------------------------------------
Сам имею огромное колличество книг по оружию, а так различных статей и всякой подобной инфы.Расскажите о каких-нибудь редких книгах, в редком издании и которым много лет.Интересно пообщаться!С уваженим.Людвиг.
IP: Logged

Sowa
новый posted 08-04-2001 14:49
--------------------------------------------------------------------------------
У меня есть справочник "Иностранные армии:Вооружение и техника" Воениздат,1982 очень классная штука.Там есть всего по немногу: стрелковое оружие,танки,самолеты,инженерные средства и т.д.Вот так!

IP: Logged

Luger
участник posted 09-04-2001 13:54
Приветствую Всех и админа тоже!
Я вообще обожаю литературу по оружию, аж жуть, когда увижу хорошую книгу аж глаза горят.
ИМХО одни их самых лучших книг что я видел это:
А.А. Благонравов "материальная часть стрелкового оружия" круто только старовата, но равных ей нет.
Д.Н. Болотин "советское стрелковое оружие" под хреновой тучей изданий. книга очень занимательна как с исторической точки зрения так и технической. очень все грамотно описано, и конструкция в том числе.
А.Б.Жук "Стрелковое оружие" Больше чем здесь картинок просто не найти.
и многое другое.
Из охотничей литературы:
Блюм.М.М "Охотничье ружье" книга просто хороша, и полезна
Трофимов "охотничьи боеприпасы" много всякой хрени но большая половина материала стара как мир. )
Изметинский М.М Ижевское оружие! серия очень грамотных книг с крутым описаниями и схемами от книг будете в восторге. очень много опытов и полезной информации, как для любителей так и для профи.
Людвигу: я читал твои сноски на работу форума, точнее людей в форуме.
ИМХО много рублик, не все успеваешь облазить (уж сильно много), а форум то хороший.
мне он очень нравится и я постараюсь побольше здесь бывать.
С уважением Luger