>Вполне возможно. Надо полагать что аргументов у вас тут нет?
Какие могут быть аргументы ? Вы не согласны с моим мнением, я -- с вашим. "Протоколируем разногласие" (с).
>>Там шла война с повстанцами, воевала и совсем недавно призывная американская армия. ИМХО, вполне корректно, хоть и не на территории Америки.
>Ну и что?
??? "Стал биться головой о стену, вобщем ушёл от ответа" (с). Так много ли посажено американских "Будановых" (повторяю -- убийство в состоянии аффекта/возбуждения предполагаемого "партизана/нки") ???
>Понятия добра и зла никто не отменял. Как то или другое явление к ним относится всегда спорный вопрос. Не уводите разговор в сторону.
Почему же "уводите", я "как яз" возвращаю -- по-моему, американский лётчик в Италии проявил себя, как последний раздолбай (ОЧЕНЬ мягко выражаясь), и заслуживает хотя бы порицания из ваших уст.
>>Это знак припинания такой ! :)
>А чего их у вас так много развелось?
Язык родной в школе любил/учил.
>>Понятно, канадцев в расход, как и албанцев на тракторах.
>Канадцев жаль. Албанцев-не очень. Жалость все-же не определяет, было ли военное преступление, и как его наказывать.
А напрасно "пейзанов" не жаль. ИМХО, это к большому сожалению не АОК-вская банда была.
>>"Лес рубят, щепки летят". Понял, отстал.
>Какой лес, какие щепки? Я всего-навсего утверждаю что решать тут лучше всего суду. И про Буданова, и про летчиков. А сучить ножками, бить кулачками по земле и истошно кричать "амыыы...сууукиии...бедных канадцев с итальянцами убиваююююют!!!" довольно глупо.
Извините, но мне порой кажется что понятие некоего "суда" заменяет на Западе понятия "совесть", "стыд", "раскаяние",да и "наказание". И "про судей я ничего такого не говорил" (с), а тем более не "истошно кричал", кроме-того, что они, эти самые "судьи" и "лучшие друзья всего мирового человечества", сейчас ОЧЕНЬ часто воротЯт, что хотЯт. Увы. Для нас.