>Я наоборот считаю естественным симметричный подход, поскольку иначе в форуме мало смысла. Ну, может он для самоутверждения пригодится.
"Вы наивный человек" ув. Веник(с) :-))
>>Много американских офицеров осуждено за убийство "проклятых вьетконговцев и вьетконговок" в "проклятом Вьетнаме" ?
>Ни к селу ни к городу.
Почему "ни к селу" (с городами во Вьетнаме, действительно, плоховато) ? Там шла война с повстанцами, воевала и совсем недавно призывная американская армия. ИМХО, вполне корректно, хоть и не на территории Америки.
>>Я оправдывал поступок Буданова ?!
>Я его осуждал? Вы вроде не адвокат, а я соответственно не прокурор.
Хммм... "Что такое хорошо и что такое плохо" ещё никто не отменял, однако. :)
>>Вы готовы сравнить поступок офицера в зоне боевых действий с "поступком" летчика в дружественной стране ?!
>Я готов сравнить отношение некоторых форумчан к предпологаемым нехорошим поступкам офицеров. И при чем тут "?!" ?
Это знак припинания такой ! :) Ответа нет, так и запишем (не сердитесь только :))).
>>С этим трудно спорить, но подобное поведение в УЖЕ занятой стране с полностью обеспеченным превосходством в воздухе, в огневой мощи, средствах коммуникаций и пр. кажется более чем странным. В "Буре", ИМХО, ситуация было МНОГО напряженнее, а ошибка -- простительнее.
>Какое поведение? В войне СССР в Афгане летчики не ошибались? А превосходство в воздухе и т.п. и в Буре было.
Понятно, канадцев в расход, как и албанцев на тракторах. "Лес рубят, щепки летят". Понял, отстал.
>>>Какие начальники?
>>Генштаба. :-)
>И причем он тут?
Да так, вспомнилось "из прочитанного на Форуме". Но раз вы не знаете, это даже лучше. Снимаю сей "аргумент". ;-)