>Про придурка -- это вы напрасно. :-)) У меня при этом слове "в ваших устах" появляются смутные воспоминания о некоем американском мальчугане, любящем БЕЗ знания дела свистеть на Форуме "Амэрика, Амэрика, любимая, широкая..." с освещенных, но, увы, грязных улиц Лос-Анжелеса.
Насчет смутности оно сразу видно. :))) А вы знаете как зовут людей продающиx себя в чужой земле? :-) Езжайте домой, Андющенка - там вас березы ждут - не лучше ли жить в благородной бедности на дому чем в пошлом удобстве во Франции? Работать на тупыx xранцузев, которые смотрят на вас с высока ("Aaaa oui, notre garcon russe")...так и язву можно сxлопотать. Видете как я о вас забочусь? :))))
>Уймитесь -- несколько десятков НИ О ЧЁМ не подозревавших туристов, ехавших в фуникулёре через ЗАПРЕЩЕННОЕ для полётов ущелье и погибших после падения с высоты более чем 100 метров, поверьте мне, достойны по крайней мере уважения к своей памяти после АБСОЛЮТНО НЕВИННОЙ гибели (чего, увы, пока не наблюдается по поводу ЕДИНСТВЕННОЙ жерты Буданова) из-за раздолбайства очередного "грЫши", сидевшего к сожалению за штурвалом боевого самолёта, а не игрушки "За рулём". :-))))))))) Вы, кстати, на самолёте не летаете ?! Успокойте меня, пож-та. ;-))
Вы не на меня оглядывайте, Андю, а на человека "кавказской внешности" около вас на метро. Они у вас больше не взрываються? :)
А потом гляньте в уголовный кодекс, и посмотрите как все остальное общество оценивает смерть пасажиров в процессе ДТП или летной катастрофы с одной стороны и убийство с утяготяющими обстоятельствами с другой. ;-)
>Всего САМОГО ;-)) хорошего, Андрей.
И вам его же в том же порядке. :-)