От Василий Т. Ответить на сообщение
К Дмитрий Козырев Ответить по почте
Дата 20.06.2002 21:50:15 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Дмитрию Козыреву...

Доброе время суток

>Как Вы понимаете - "приведение фактов" - это процесс перебивания букв из книжки на клавиатуре:)
>Он долог и нуден потому что не все существует ввиде "ссылочек" в международной сети интернет.:)

Как я понимаю, именно благодаря «долгому и трудному» ссылки и появляются в Интернете. Другого пути нет. :o((

>Вы не считаете эту информацию "общеизвестной"? Что ж я постараюсь удовлетворить ВАше любопытство - но на это нужно опр. время (видимо по возвращению из Питера).

Подожду, информация обещает быть интересной.

>>Теперь о примерах с моей стороны.
>>Вот они (три, но они почему-то не противоречат моим «личным соображениям ») :
>Ну как же "не противоречат"????
>Посмотрим:...

Извините, вырежу цитаты, чтобы не «мусорить».
Единственное, разрешите напомнить, что мы начали с моего возражения на Ваши слова «А вот Гитлер полагался _именно_ на политический крах СССР. И его не случилсь.»

>>…
>Эти "политические методы" предполагается применять _после_ разгрома СССР (военного) (п.1) или после начала _боевых_ действий (пп.2 и 3)

На мой взгляд, «политический крах СССР» должен включать и создание марионеточных национальных государств на «освобожденных» территориях. Чего не наблюдалось, судя по приведенным примерам 2 и 3.
Относительно же примера 1, то я его включил , так как считаю, что элементы этого плана (например, захваченные земли в награду за активное участие в боевых действиях – не знаю, как относительно документального подтверждения, но в литературе встречается время от времени, позже вывоз рабсилы) начали применяться уже с первых месяцев (недель, дней?) оккупации, т.е. _до_ военного разгрома СССР.

С уважением, Василий Т.