|
От
|
Дмитрий Козырев
|
|
К
|
Василий Т.
|
|
Дата
|
20.06.2002 09:27:33
|
|
Рубрики
|
WWII; Современность;
|
|
Re: Дмитрию Козыреву...
>На http://vif2ne.ru/nvk/forum/archive/306/306497.htm
>Может, перед тем, как говорить о своих «фактах» и чужих «личных соображениях», нужно привести эти самые факты?
Как Вы понимаете - "приведение фактов" - это процесс перебивания букв из книжки на клавиатуре :)
Он долог и нуден потому что не все существует ввиде "ссылочек" в международной сети интернет. :)
Вы не считаете эту информацию "общеизвестной"? Что ж я постараюсь удовлетворить ВАше любопытство - но на это нужно опр. время (видимо по возвращению из Питера).
>>То что я написал дословно изложено в "Директиве 21" и около ейных документах.
>
>«дословно изложено» - странно, но я не нашел в директиве слов «политический крах».
Да Вы правы. Это Директива описывает общие замысел операции.
>Что ж, будем считать, что Вы имели в виду «около ейные документы».
>Кстати, не укажите ли их поконкретнее?
именно это я Вам пообещал.
>Теперь о примерах с моей стороны.
>Вот они (три, но они почему-то не противоречат моим « >личным соображениям ») :
Ну как же "не противоречат"????
Посмотрим:...
>1. Генеральный план «ОСТ»:
>«После разгрома СССР должен был вступить в действие "Генеральный план Ост" - программа по освоению завоеванного "жизненного пространства".
>2. Украина. «30 июня 1941 г. Бандера провозгласил создание независимого Украинского государства и своим декретом назначил "правительство" во главе с Ярославом Стецько... Гитлер приказал Франку арестовать "правительство", и Стецько из Львова и Бандера из Кракова были доставлены в Берлин. » [ http://www.ng.ru/style/2001-06-27/16_sovereign.html]
>3. Литва. «Уже 23 июня 1941 было создано временное правительство, которое, однако, было распущено немцами в августе. Под немецким контролем была организована местная администрация, которая занималась реквизицией имущества и набором рабочей силы для военной промышленности»
>Вот и они - "политические методы" - во всей красе.
Эти "политлитические методы" предполагается применять _после_ разгрома СССР (военного) (п.1)
или после начала _боевых_действий (пп.2 и 3)
С уважением