|
От
|
Поручик Баранов
|
|
К
|
Maxigor
|
|
Дата
|
21.06.2002 12:41:43
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
Re: Опытные пехотинцы...
Добрый день!
>От осколков защищает все, что этими самыми осколками не пробивается Да, Вы правы, от ВСЕХ околков "Штуг" не защищает, но вот снизть их количество, которое летит по направлению к пехоте, он может. А так же может при удобном случае снизить количество средств, которыми эти самые осколки противник распространяет.
>Я, честно говоря, никогда не был в боевом порядке наступающих. Мне очень сложно судить, но как мне кажется, все что хоть как то может защитить от огня обороняющихся, должно вселять хотя бы уверенность в наступающих. И обратно, полное отсутствие таких средст вряд ли благоприятно скажется на настроении солдат идущих в атаку и имеющих желание при каждом, простите, "бабахе" зарыться поглубже в землю.
Собственно, я о том же. Типичная логика НЕОПЫТНОГО пехотинца. Да к тому же его и УЧИЛИ так...
>Таким образом, я думаю, что "Штуг", как средство наступательной войны, которую проводили немцы в 41-43 годах, вполне себя оправдал.
Более того! Штурмгешютц - один из наиболее удачных образцов реализации в рамках концепции.
С уважением, Поручик