>>Для разгрома ВСУ в решающем сражении может быть вполне дополнительных 500 тыс достаточно.
>
> 500000 активных штыков или всего? А хотя бы стрелковка для этого есть, не говоря о бронетехнике, танках и арте, и сможет ли это РФ произвести и пополнять убыль?
Это стеб такой? Отвечать вопросами? Вы пост внимательно прочитали о чем говорится? Или не знаете что такое "частичная мобилизация 500 тыс"? Почему я должен вам объяснять? Естественно 500 тыс АК им не надо.
Почему очередной оппонент вместо реальных аргументов опять несет околесицу "я думаю что мы и 500 тыс вооружить не сможем". Вы с чего взяли что не сможет для жалких 500 тыс мобилизованных стрелковки найти на складах или выпустить на заводах? Типа русские безрукие что ли? Аналогично орудий. В войну мобилизовали и вооружили 30 млн, а сейчас 0,5 - нет, не сможем. И другие страны тоже вооружали массово. Почему мы не сможем? Сможем еще как. Россия развитая промышленная страна.
Смешно что те же люди что кричат "скорей, скорей терроборону!!" кричат "чем мы вооружим мобилизованных?". Тем что не выдадим предлагаемой вами терробороне.