От Alexeich Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 27.08.2024 11:28:19 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Там мобрезерв...

>У вас уже и с русским языком проблемы? Это с каких пор для обозначения собственной личности (и только её) используется слово "мы"?

А почему Вы столь решительно расписываетесь за всех. Вы это "Вы", но не "вы", как бы это не хотелось.

> Есть исключения для монарших особ, но и всё. Я должен специально для вас расшифровывать, что "мы" используется для указание на принадлежность к группе?

Суть не в расшифровке, а в Вашиз необоснованных обобщениях.

>Желаете, чтобы я вас именовал чёртом? Ну на здоровье.

"_Вам_ можно все"@ ... :)

>Какое удивительно совпадение - и у меня есть. И у моих сограждан и соплеменников (ну это которые "мы") тоже есть. Дальнейшие разъяснения необходимы, или вы как-нибудь сами додумаетесь

Опять у Вас вы с вы попутались. Речь идет не о том что кого-то шлепнут конкретно, речь о массовой героической гибели, о которой поколениями будут рассказывать сказки наши черныеи желтые наследники. На первое я не подписывался. Ну а за компанию что ж - милое дело.

>>Оф. лицами Украины многократно озвучивалось, что цель б/д - возвращение к границам 2022 года.
>
>У вас избирательное зрение и слух. Что неудивительно для обитателя эхокамеры. Вот из свежего:

См. пояснение ниже.

>"— Очень упрощаю, но может ли Киев теперь сказать: отдавайте нам, например, оккупированную часть Запорожской области, а мы отдадим вам вашу Курскую? Или такое даже не рассматривается?

>— Это невозможный сценарий по той простой причине, что он не решает никаких проблем этой войны. Он не остановит агрессию как таковую. Ну, хорошо, разменяли – но ведь это не уберет агрессивный потенциал России и ее желание уничтожить Украину как государство, украинство как концепцию. То есть это не решает глубинных проблем этой войны, не отвечает на те вопросы, которые эта война поднимает, и, соответственно, не убирает тот репрессивный режим, который есть в Российской Федерации. По сути, это заморозка конфликта, но на очень странных условиях." Михаил Подоляк, представитель офиса президента украины. Речь идёт о смене режима и разоружении РФ.

НУ почти уговорил, противный.