>>>Хосс-ди, ну кто Вас убивает.
>>
>>Для либералов - никто, никогда и ни при каких обстоятельствах.
>
>При чем тут "либералы". Если Вас убивают, Вы умираете или уже умерли. В обоих случаях Вы вряд ли можете писать эти портянки. Нет? Значит Вас не убивают.
У вас уже и с русским языком проблемы? Это с каких пор для обозначения собственной личности (и только её) используется слово "мы"? Есть исключения для монарших особ, но и всё. Я должен специально для вас расшифровывать, что "мы" используется для указание на принадлежность к группе?
>> В либеральном мировоззрении у русских не может быть врагов, кроме российских властей.
>
>В Вашей картине мира таинственные "либералы" заменяют дьявола. Так бы и писали "черт".
Желаете, чтобы я вас именовал чёртом? Ну на здоровье.
>>И вы не доживёте. Я так понимаю, Вы не будете в связи с этим против, если вас шлёпнут, скажем, послезавтра в полдень?
>
>Я буду против. У меня есть недоделанные дела.
Какое удивительно совпадение - и у меня есть. И у моих сограждан и соплеменников (ну это которые "мы") тоже есть. Дальнейшие разъяснения необходимы, или вы как-нибудь сами додумаетесь
>>Их победа - понятие совершенно определённое и озвучивалось многократно. Просто вы в своей эхокамере не обращаете на подобные мелочи никакого внимания.
>
>Оф. лицами Украины многократно озвучивалось, что цель б/д - возвращение к границам 2022 года.
У вас избирательное зрение и слух. Что неудивительно для обитателя эхокамеры. Вот из свежего:
"— Очень упрощаю, но может ли Киев теперь сказать: отдавайте нам, например, оккупированную часть Запорожской области, а мы отдадим вам вашу Курскую? Или такое даже не рассматривается?
— Это невозможный сценарий по той простой причине, что он не решает никаких проблем этой войны. Он не остановит агрессию как таковую. Ну, хорошо, разменяли – но ведь это не уберет агрессивный потенциал России и ее желание уничтожить Украину как государство, украинство как концепцию. То есть это не решает глубинных проблем этой войны, не отвечает на те вопросы, которые эта война поднимает, и, соответственно, не убирает тот репрессивный режим, который есть в Российской Федерации. По сути, это заморозка конфликта, но на очень странных условиях." Михаил Подоляк, представитель офиса президента украины. Речь идёт о смене режима и разоружении РФ.