От Alexeich Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 27.08.2024 02:51:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Давайте

>Какой такой ужасный ответ прилетит из украинских штабов, лежащих в радиоактивных руинах - коль скоро вы настаиваете на ударе именно по штабам?

Не придуривайтесь. Штабы в Вашингтоне. На меньшее я не согласен. Это Вы мриете "геноцидом лайт" на ЗУ и "бомбардировкой штабов" в Киеве. Это потому что Вы не умеете мыслить масштабно и потому что Вы трусите.

>Это всё убогие мантры, у которых нет вообще никакого обоснования в реальности. Панда и рада была бы поправить дела с большим шайтаном, только вот последний ни в каких делах с Пандой не заинтересован - ну кроме "давай-ка подыхай потихоньку, Панда - а то что-то тебя слишком много везде в последнее время". И уж последнее, что будет делать Панда - это начинать враждовать с близким союзником, изнемогающим в борьбе со слугами Большого Шайтана. Это для наших либералов любая, сколь угодно призрачная возможность как-то улучшить отношения с США - Святой Грааль, врата рая и т.п. Но Пандой не либерал-идиоты командуют.

Ой как длинною, опять про чертей. Ну что ж они Вам ночью везде мерещатся ...

>Оно, знаете ли, конкретное - "с целью уничтожения этнической группы".

Да, именно, Вы же свой акт предлагаете направить против вполне конкретной этнической группы - западных украинцев, точнее, львовян не так ли? С целью частичного ее уничтожения (разве не для уничтожения людей сбрасывают атомные бомбы на города?) Или у Вас какие-то мирные намерения. ну там типа людей шутизой позабавить и немного попугать? Или все-таки спалить так с полмиллиончика?

>Я уж не говорю, что население Зап. Украины многонациональное, а сам термин - географический. Вам всё это многократно говорилось, но вам хоть кол на голове теши.

О как. Т.е. Вы если долбануть без разбора, по национальной группе не разбирая этничности остальных, то вроде как не акт геноцида, ну т.е. если расх....ить АБ Казань, это не будет актом геноцида, там почти половина татар, а другая русских, значит не против этнической группы. Принято.

>Именно, что ставлю. Вы как-то забыли, что кроме этого предлагаются удары по ЭС, мостам, аэродромам и т.д.

Ага, к победе через акт ... умиротворения. Ну типа Нанкиня, Хиросимы, бомбардировок Вьетнама - нужное подчеркнуть. Но называть это ... ну например миротворческой бомбардировкой, или гумманитарным актом геноцида. Принято.

>Вы просто занимаетесь приписыванием другим выдуманных вами мотивов.

? Я предлагал атомные бомбардировки мирных городов без риска получить сдачи? Стыдитесь.

> Я уже говорил, что выбор зап. Украины обусловлен удалённостью от наших границ (т.е., минимизацией негативных эффектов для нас) и расположением на границе с Польшей (поражение осн. логистических путей). Этническая композиция населения Львова меня не особо интересует. Я бы вообще предпочёл удар по Киеву - но он слишком близко.

Ну то есть Вы согласны уничтожать не по этническому, а по национальному признаку. Уже лучше. Как-то справедливее.

>>Ну то есть типа расстрелять заложников.
>
>Да-да, как в Хиросиме - расстреляли заложников. Бедных-нещастных-связаных по рукам и ногам, никак не сопротивляющихся. Интересно, сколько вы ещё собираетесь фантазировать, а?

А что, население подвергнутое атомной бомбардировке, будет отмахиваться от АБ платочками? Вы же не с военными предлагаете, Ваша первоначальная цель - навести страх и трепет путем совершения безадресного акта геноцида? Не так ли?

>Что я хочу,

Ну мало ли что Вы хотите :) Хотеть это Ваше привратное дело, а терминология - дело такое как не называй белое черным - вылезает, сцуко.