От Alexeich Ответить на сообщение
К Манлихер Ответить по почте
Дата 27.08.2024 13:01:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: я тут при чем, это Вася Куролесов настаивает, я его отговариваю но никак

>...они то уж точно ни при чем, у них возможности выбора нет вообще.

С точки зрения опр. части уважаемых участников, если пробежаться по веткам - очень даже при чем. Просто средоточние зла - украинизма в его худшем, галицийском изводе (то что не различают галичан вообще и львовян в частности - бог с ним, таки шо з москалив взять). А так-то конечно выбора нет, моя тетушка, не так давно скончавшаяся таки да, во Львове, давняя львовянка, со времен поступления во Львовский политех, в 1941 в нежном возрасте была заложницей в гестапо с моей бабушкой и матерью. Ну что они могли решить - просто ждать, что там тогдашний Вася Куролесов решит, пускать их в распыл, чтобы партизан приструнить, бо иначе не получалось, или повременить, повременили ... И в результате этого опрометчивого решения я порчу кровь почтенным ВИФовцам, требущим мяса и крови ...

>Тем более, что действие бессмысленное, не приведет к решению задач.

Местная фракция турбопатриотов так не считает. Я же считаю, что опр. рода задача будет решена, но результат решения может быть ... несколько неожиданным. Да и вообще не одобряю, нехорошо это. Одно - взаимное массовое гарантированное уничтожение - ты его в сердце, он тебе в лоб. Благородно, красиво в конце коноцов Готтендаммерунг все дела. Другое - эдакая односторонняя резня. Как-то некрасиво.