От Вася Куролесов Ответить на сообщение
К dap Ответить по почте
Дата 28.08.2024 14:16:49 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Традиционный ответ...

>>Нет, конечно. Атака по целям, никак не относящимся к НАТО, никоим образом не является атакой на НАТО.
>
>Радиоактивным осадкам вы указом президента запретите выпадать на территорию Польши?

Радиоактивные осадки не являются актом войны. Как ветер подул.

>>Это если не пытаются. Если же пытаются и не получается, то именно не могут. Попытки выноса украинской инфраструктуры мы наблюдаем
>
>Системно - нет. Электростанции бьют, мосты не особо.

"Не особо" именно потому, что не получается. Пытались и не удалось, т.е. именно "не могут". Поэтому прекратили и завели волынку "мосты уничтожать без ЯО почти невозможно".

>>А, ну т.е., это я один наблюдал десятилетиями борьбу зап. украинцев с русским языком и культурой, свирепейшую ненависть к русским, и прочее. Мне одному привиделось. Ясно-понятно.
>
>Да, один.

А, ну да. Тут недавно хоронили всем Львовым никогда не существовавшую Ирину Фарион, славную борцуницу с москалями, которая при полном попустительстве властей развернула такую борьбу с "москальскочелюстными", что её аж тамошняя вырусь и шлёпнула. "Выгнали из Гестапо за жестокость". Но мне всё привиделось. Вы, я смотрю, на полном серьёзе решили объявить бывшее - не бывшим.

>Если вы не в курсе, ни Порошенко, ни Зеленский не с З.Украины. Оба с территории Новороссии.

Да, я помню, "на Украине нацизма нет, потому что у них президент - еврей". :))))))))

>>Поджигатели сидят во множестве мест, и те, что во Львове, сыграли огромную роль.
>Никакой роли они не играют. См. выше.

И что там вы такое выше написали, что нивелирует ключевую роль зап. украинцев в разжигании ненависти и вражды к русским?

>>запреты львовского госрсовета на исполнение песен на русском языке
>Прочитал три раза ваш текст, ничего там не увидел про голосование западных украинцев за все это.
>Все время какой-то горсовет вылезает.

Да, какой-то неизвестно кем выбранный горсовет. Сам по себе зародился, функционирует там десятилетиями, а львовяне не то, что ни сном, ни духом, а даже очень против этого самого горсовета. Но только в глубине души, где-то очень глубоко, невидимо для посторонних наблюдателей.

>Да и то вы врете.

А вот и король аргументации "вы всё врётииииии!"

>Дело не в горсовете, тоже самое происходит и в других местах, потому что поощряется центральной властью. Которая сейчас ВНЕЗАПНО в руках еврея с Востояной Украины.

В 2018-м, когда горсовет это принимал, власть была в руках у Порошенко, а известный вам еврей с Вост. Украины играл половым членом на рояле на потеху публике.

>Почему тогда Львов, а не Кривой Рог?

Потому, что есть зачинатели, а есть те, кто присоединились позже. Ну и потому, что Кривой Рог недостаточно далеко от наших границ.

>>А, ну если миллион не набрался - тогда всё в порядке, мирный дружественный народ.
>Раз не набрался то причем тут народ?

При том, что либо поехал убивать "москалей" сам, либо не был против того, чтобы соседи ехали.

>Т.е. если в ВС РФ допустим воюет батальон отборных нацистов, то это значит, что ВС РФ это как ваффен СС, а Россия это третий Рейх?

Если в ВС РФ воюет батальон кого угодно, то да, Россия отвечает за их действия. А как иначе-то?

>Выглядит как дискредитация, я такое не одобряю.

Ну так и не занимайтесь дискредитацией и не уравнивайте всех, кто вам не нравится, с Ваффен СС,

>>Безусловно. Я русский русофил, а вы советский русофоб. "Никогда мы не будем братьями"(с)

>Потому я и с читаю своей родиной страну, победившую сильнейшую армию Европы,

Вы считаете своей родиной давно несуществующую страну, развалившуюся вообще без войны. Вы - человек без родины и национальности. Таких на вашей же родине называли "безродный космополит" и очень не жаловали.

>а вы живете в стране которая не может справиться с Украиной.

Вашими заботами.

>Такие уж вы русские националисты немочные. Даже жаль вас было бы, если бы вы людей не убивали.

Зато вы, советские, такие могучие, что ваша страна развалилась сама, на ровном месте. Даже жаль бы было, если бы вы ради построения этой бездарной и убогой конструкции не грабили и убивали бы моих соплеменников, не отнимали у русских земли, не проводили ваших кретинских коренизаций, организовывая нам все эти украины.