От dap Ответить на сообщение
К Вася Куролесов Ответить по почте
Дата 28.08.2024 13:53:05 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Традиционный ответ...

>Нет, конечно. Атака по целям, никак не относящимся к НАТО, никоим образом не является атакой на НАТО.

Радиоактивным осадкам вы указом президента запретите выпадать на территорию Польши?

>Это если не пытаются. Если же пытаются и не получается, то именно не могут. Попытки выноса украинской инфраструктуры мы наблюдаем

Системно - нет. Электростанции бьют, мосты не особо.

>А, ну т.е., это я один наблюдал десятилетиями борьбу зап. украинцев с русским языком и культурой, свирепейшую ненависть к русским, и прочее. Мне одному привиделось. Ясно-понятно.

Да, один. Остальные видят борьбу украинской власти с всем выше перечисленным. Если вы не в курсе, ни Порошенко, ни Зеленский не с З.Украины. Оба с территории Новороссии.

>Поджигатели сидят во множестве мест, и те, что во Львове, сыграли огромную роль.
Никакой роли они не играют. См. выше.

>запреты львовского госрсовета на исполнение песен на русском языке
Прочитал три раза ваш текст, ничего там не увидел про голосование западных украинцев за все это.
Все время какой-то горсовет вылезает.
Да и то вы врете. Дело не в горсовете, тоже самое происходит и в других местах, потому что поощряется центральной властью. Которая сейчас ВНЕЗАПНО в руках еврея с Востояной Украины.
Почему тогда Львов, а не Кривой Рог?

>А, ну если миллион не набрался - тогда всё в порядке, мирный дружественный народ.
Раз не набрался то причем тут народ?
Т.е. если в ВС РФ допустим воюет батальон отборных нацистов, то это значит, что ВС РФ это как ваффен СС, а Россия это третий Рейх? Выглядит как дискредитация, я такое не одобряю.

>Безусловно. Я русский русофил, а вы советский русофоб. "Никогда мы не будем братьями"(с)
Потому я и с читаю своей родиной страну, победившую сильнейшую армию Европы, а вы живете в стране которая не может справиться с Украиной.
Такие уж вы русские националисты немочные. Даже жаль вас было бы, если бы вы людей не убивали.