Да никто не скачет, это еж и ежу было понятно изначально
>Моё почтение
>...тусовочка начинает скакать на тему "мыжеговорили" (хотя я не помню ни одного случая, когда они действительно говорили именно про те персоналии, которых берут за жабры).
Другая тусовочка изначально заявила пусть только полезут, а в итоге имеем военспецов наводящих ракеты, имеем военспецов планирующих и проводящих операции на нашей земле.
>>а те кто сдали Херсон, половину харьковской области, они какую ответственность понесли? Лапин (легенда) вон по результатам марша, перегруппировки получил целый округ и свое направление "Север" которое КЯП и должно было держать границу в Белгородской области. Нашли 1.5м пропавших комплектов одежды? Кто-то понес ответственность за отсутствие современной цифровой связи и современного вооружения?
>
>А Вы стрелы не переводите, Вы на поставленный вопрос отвечайте. Если, конечно, есть чего ответить.
А кто их переводит? Вопросы изначально были к МО (они никуда не делись), а МО стрелки переводит на очередную помеху - военкоров.
На мой взгляд, военкоры это единственные люди кто сейчас объективно (понятно не все, но пусть остановимся на ВО, Осведомителе, Воевода вещает и Кирилле Федорове) преподносят ситуацию и предлагают пути их решения.
Теперь ваш черед ответить на мною поставленные вопросы.