>>Вы так и не смогли ответить, тх каких соображений можно было набрать 93 тыс. летчиков и курсантов, когда годовое производство боевых самолетов 17 тыс.
>
>Так это ВЫ должны ответить на вопрос. Почему так сделали, исходя из каких соображений.
Я Вам уже несколько раз ответил - соображение там одно - некомпетентность.
И если Вы ожидаете, что в архивах лежит план, на котором написано: "я имерек..." некомпетентен, планирую от балды, а на результат мне пофиг" то такого плана не будет.
Судить можно только по сравнению планов различных отраслей. А поскольку 93 тыс. летчиков и курсантов напрочь не бьются с годовым производством в 17 тыс. самолетов, планы на 20-30 тыс. самолетов в строю напрочь не бьются с производством авиабензинов в 1.3 млн.т, а массовый выпуск двигателей требующих Б-78 не бьется с 60% выпускаемого Б-70, адекватность планирования становится очевидной.
В общем я заканчиваю. Все аргументы приведены. Цифры абсолютно очевидные. Объяснить из каких соображений их можно сбить между собой, Вы очевидно не сможете.
А в очередной раз получать от вас ответ: "приведите доказательство в виде планов, под которыми будет написано, что их составляли от балды" я смысла не вижу.