|
От
|
sas
|
|
К
|
АМ
|
|
Дата
|
21.08.2024 17:46:38
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: ÖРе: Еще
>>>
>>>вы, как так часто, просто не понимаете
>>Судя по тому, как у Вас построено предложение, одна из причин того. что Вы не в состонии понять то, что Вам пишут, это плохое знание русского языка.
>
>Daже в этой ветке вам несколько человек написали что у вас проблемы с пониманием
Это Вы кого имеете в виду? Г-на Клауса? Если да, то у меня для вас плохие новости...
>>>Если бы понимали то обнаружили что фактический расход КА был всегда выше того что получал НКО от отечественных заводов,
>>(Задумчиво) Вы вообще читаете, то, что Вам пишут оппоненты или как глухарь токуете о своем?
>
>Естественно читаю, проблема в вашей способности понять оппонента,
Ну здесь Вы просто соврали.
> вас не научили что сначала надо понять, если что то не понимаете то подумать и вежливо переспросить!
А, так Ваша трепетная натура требует к себе вежливого отношения! Ну извините. Какое Вы отношение заслужили. такое и получаете.
>>> КА тратила сколько получала.
>>Мне не трудно повторить вопрос из предыдущего сообщения: Очевидно, что в таблице нет ничего про поставки союзников. Поэтому удивительно, как смотря на эту таблицу и не привлекая внимания санитаров дополнительных данных Вы умудрились точно установить, что "тратили сколько получали". Это у Вас какая-то особая магия? Я сегодня добрый, поэтому, если Вы со второго раза не поймете вопрос, то я его повторю в третий раз.
>
>Ненадо что либо спрашивать, пока вы не освоете азы общения с другими людьми.
Не надо что-то писать на данном форуме, пока Вы не освоите основной язык общения на нем. Впрочем, я Вам об этом уже говорил, причем неоднократно, но Вы это проигнорировали. Так что нечего корчить тут из себя обиженку. Вас пока толком не обижал никто, да и не обидит - политика форума и все такое. Ну облажались Вы в очередной раз, и что? Чай, для Вас не впервой.