От АМ Ответить на сообщение
К sas
Дата 21.08.2024 14:34:31 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

ÖРе: Еще раз...

>>
>>вы, как так часто, просто не понимаете
>Судя по тому, как у Вас построено предложение, одна из причин того. что Вы не в состонии понять то, что Вам пишут, это плохое знание русского языка.

Daже в этой ветке вам несколько человек написали что у вас проблемы с пониманием

>>Если бы понимали то обнаружили что фактический расход КА был всегда выше того что получал НКО от отечественных заводов,
>(Задумчиво) Вы вообще читаете, то, что Вам пишут оппоненты или как глухарь токуете о своем?

Естественно читаю, проблема в вашей способности понять оппонента, вас не научили что сначала надо понять, если что то не понимаете то подумать и вежливо переспросить!

>> КА тратила сколько получала.
>Мне не трудно повторить вопрос из предыдущего сообщения: Очевидно, что в таблице нет ничего про поставки союзников. Поэтому удивительно, как смотря на эту таблицу и не привлекая внимания санитаров дополнительных данных Вы умудрились точно установить, что "тратили сколько получали". Это у Вас какая-то особая магия? Я сегодня добрый, поэтому, если Вы со второго раза не поймете вопрос, то я его повторю в третий раз.

Ненадо что либо спрашивать, пока вы не освоете азы общения с другими людьми.