|
От
|
sas
|
|
К
|
Vyacheslav
|
|
Дата
|
17.08.2024 00:11:09
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Конкретизируйте, пожалуйста.
>>>Ну вот взгляните на ваш ответ Begletz.
>>>Он согласился с тем что ваш фирменный стиль - забалтывать собеседника вопросами.
>>>И тут же ваш ответ, который состоит почти из одних вопросов.
>>Т.е. Вы утверждаете, что любое задавание вопросов в о время дискуссии является ее забалтыванием?
>Вы прям как из анекдота:
>- Рабинович, почему вы всю ночь отсутствовали в части?
>- А шо, таки разве была атака?
А может Вам вместо рассказов бородатых анекдотов попробовать на вопрос ответить?
>>Я Вас правильно понял? Или Вы что-то иное имели в виду, просто неудачно выразились?
>Вы не отвечаете на вопросы, а начинаете спрашивать цепляясь за мелочи в диалоге.
1. Т.е., если Вы несете какую-то ахинею (как сейчас), а я не имею права уточнить, зачем Вы это делаете?
2. Вы считаете, что ошибочные предположения г-на Клауса о распределении боевых самолето-вылетов ВВС КА в 1941 году и другие подобные его ляпы являются "мелочью в диалоге"? Или Вы вообще не в курсе хода данной дискуссии, но таки решили высказать свое мнение?
>>>Надеюсь понятно разъяснил ?
>>Нет, непонятно.
>Поставьте себя на место собеседника и подумайте понравится ли вам такой стиль общения.
Я не вижу смысла ставить себя на место человека, который сначала несет ерунду, а когда его тыкают в это носом, начинает обижаться и рассказывать, что с ним "неправильно разговаривают".