От sas Ответить на сообщение
К Claus
Дата 16.08.2024 17:05:14 Найти в дереве
Рубрики WWII; ВВС; Версия для печати

Re: [2jazzist] Если

>>Все уже знают. что Вы научились вычислять среднее значение, но так и не поняли, когда это имеет смысл, а когда нет.
>Я Вам на все эти вопросы уже много раз отвечал.
Вы? Ни разу. Вы только и рассказываете, что эти вопросы якобы не имеют отношения к делу.

>Честное слово, не вижу смысла с вами спорить. Почему - в сообщении выше я уже написал.
так Я Вам тоже уже ответил. Собственно, что с Вас взять, если Вы не в состоянии проанализировать нормально даже те отрывочные данные, на которые Вы наяриваете вприсядку уже который год подряд...А ведь если бы Вы не были настолько тупым. то могли хотя бы попробовать проверить свою "типа методику" расчета ежегодного потребления авиагорючего в СССР по его производству, применив ее для той картинки по немецкому балансу топлива, на которую Вы наяриваете....По этой же картинке можно было догадаться о том. что, наверное у СССР тоже были какие-то запасы авиагорючего до начала войны. Но даже на это мозгов у Вас не хватило. Про что-то более сложное, как, например, хотя бы попытка оценки сезонности действий авиации я даже говорить пока не буду...