|
От
|
dap
|
|
К
|
Claus
|
|
Дата
|
22.08.2024 17:30:57
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Так это...
>Про промышленную страну тоже уже много раз говорилось, РИ входила в 5ку лидеров, и если бы господа революционеры не устроили бы в стране гражданскую войну и разруху, то РИ развивалась бы с более высоких позиций. чем СССР, в т.ч. и с учетом опыта ВМВ.
Это абсолютная чушь собачья. Промышленность не должна была занимать какие то места в каком то рейтинге. У нее была задача производить вооружение. Которую она благополучно провалила.
И по артиллерии и по пулеметам в разы. Про самолеты я вообще молчу, там просто катастрофа.
И да, никакого серьезного развития промышленности РИ или РР я не предвижу. Будут выплачивать кредиты, потом случится Великая Депрессия и все накроется медным тазом.
К 1939 году будет что-то невнятное, которое сольется в войне против Германии.
>Поэтому не вижу я чего то уникального, созданного большевиками. Мозгов развивать свою промышленность - им хватало. Грамотно развивать - нет.
Это у вас от незнания.
>С точки зрения погодных условий и т.п. - на ровном месте. С точки зрения безумных действий советского руководства - не на ровном. В этом плане вполне себе пример полной некомпетентности и неадекватности.
>Ну и методы учета урожая позволяли играться с цифрами
А это уже типичная конспирология. Если цифры нас не утраивают, объявляем их поддельными.
>А вот животноводство однозначно оказалось в глубокой заднице,
Как мы видим не осталось.
>как и экспортные доходы от сельского хозяйства, причем по советским же данным.
Еще раз предложу вам выписать объемы экспорта зерна в тоннах и денежном выражении. За несколько лет. Вас ждет сюрприз.
>Бред, причем тупой. При отсутствии системы взаимной проверки, счета вообще ни о чем не говорят.
Тупой бред у вас. Оверклейм был и у союзников и у немцев и у наших.
>Сколько самолетов реально сбили Хартман, Покрышкин, Кожедуб, Бонг или Джонсон не знает никто.
Но соотношение характерное.
>Показательно здесь только то, что немцы в разы меньшими силами захватили господство в воздухе в 1941-42 и успешно его оспаривали в 1943-44, при еще худшем соотношении сил.
Да, люфтваффе было крутое. И?
>Раз заявляете про ложь - показывайте в чем конкретно я соврал.
Так и Солонин же не врет. Данные которые он приводит реальны.
>1) Немцы смогли убивать гражданских, потому что территория с этими самыми гражданскими им была сдана из-за ошибок советского руководства.
Каких ошибок?
>2) Сколько из этих 17 млн. были жертвами прямых действий немцев, сколько скрытыми военными потерями, а сколько погибшими в советском тылу - данных нет.
Есть отчет Чрезвычайной государственной комиссии...
>Проблемы Франции это проблемы франции.
А это уже демагогия. Лучшим и худшим можно быть только по отношению к кому-то.