|
От
|
Claus
|
|
К
|
dap
|
|
Дата
|
21.08.2024 19:43:11
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Так это...
>>Зачем заниматься домыслами? Сколько у СССР было перед войной летчиков, курсантов, самолетов, авиабензина известно.
>>Сколько производилось Б-70, а сколько Б-74 и Б-78 известно.
>>Какие планы заводам были поставлены по производству каких типов двигателей - известно.
>>Если сумеете обосновать взаимосвязь этих цифр, значит и у советских руководителей они были обоснованы.
>
>Исходя из каких посылок обосновать? Допустим руководство считало, что лучше больше самолетов чем меньше, лучше меньше вылетов на самолет, чем больше.
>И? Оно было в этом право или не право?
Да даже из этой. Покажите как вяжутся между собой вышеприведенные цифры исходя из предпосылки что "руководство считало, что лучше больше самолетов чем меньше, лучше меньше вылетов на самолет, чем больше.".
Или из любой другой сколь нибудь разумной предпосылки.
Потому что у меня эти цифры и исходя из нее между собой не вяжутся.
>>Если не сумеете, значит советские руководители свои планы строили от балды и увязкой не парились.
>>Все предельно просто.
>У вас чудовищный провал по методологической части. Вы в принципе не понимаете, как должен вестись анализ решений в прошлом.
Нет, у меня просто не получается дать другого объяснения вышеприведенным цифрам.
Единственное объяснение, которое у меня получается дать, это только то что: "планирование велось от балды, без какой либо увязки показателей между собой, исходя из хотелок, с полным игнорированием возможностей"
Если Вы способны дать другое объяснение - дайте его, но с обоснованием, как вышеприведеные цифры вяжутся между собой исходя из него.