|
От
|
Андрей
|
|
К
|
sas
|
|
Дата
|
20.08.2024 21:24:27
|
|
Рубрики
|
WWII; ВВС;
|
|
Re: Скорее наоборот.
>>Обсуждаемый вопрос дефицит топлива в РККА вообще, и ВВС РККА в частности.
>Нет. Обсуждаемый вопрос: дефицит топлива как единственная причина того количества боевых вылетов, что было сделано советской авиацией за время ВОВ. Поэтому Все Ваши дальнейшие рассуждения строятся на ошибочных вводных и поэтому поскипаны.
В текущей теме тезиса "дефицит топлива как единственная причина того количества боевых вылетов" я не увидел. По крайней мере в тех комментариях к которым я подключился.
МОжете привести цитату из Claus'а где этот тезис озвучивается?
>>Они нерелевантны потому, что тогда надо учитывать и кучу других параметров, которые не факт что есть вообще в документах.
>Так Вы собираетесь использовать при расчете среднего расхода "нерелевантные" показатели или не собираетесь?
Я собираюсь использовать средние данные, как наименее подверженные влиянию переменных параметров.
>>С чего бы вдруг-то он должен быть константой!?
>Так Вы же по нему планируете общий расход подсчитывать. Если он не константа, как ВЫ это делать собираетесь?
Брать большой массив данных и считать.
>>Как вы для всей этой кучи переменных собрались вывести константу?!
>Так это Вы мне расскажите. Вы же собираетесь как-то подсчитать этот самый средний расход, а потом использовать его для расчета общего расхода, а не я.
Я константы для расхода топлива не собираюсь высчитывать.
Точно так же как не собирались делать это расчетчики КНО которые считали потребность в топливе на квартал. У них три параметра: количество самолетов (каждого типа отдельно), количество боевых вылетов на самолет в квартал (для разных типов разное), заправка самолета, причем приведенная к одному летному часу. И перемножением этих трех параметров они высчитывают потребность топлива на квартал.
Все!
>>Вы точно бугалтер. С 22 июня до конца года, пол года и 8 дней.
>Именно. Вам известно количество боевых вылетов, совершенных советскими ВВС за эти самые пресловутые 8 дней? А то там только ЗФ за данный временной интервал доложил о потере в воздухе (не считая аэродромов) 554 самолетов и о произведенных за 22.06 1896 вылетах, а ВВС СЗФ только за 22.06 сделали около 1100 вылетов (по Тимину), а всего за этот день ВВС КА было сделано около 6000 вылетов.
И что? Мы эти боевые вылеты вычленить не можем из 269 тыс вылетов за полугодие.
У нас проблема в том, что не вполне понятно сколько тыс. тонн топлива накинуть на эти 39 дней лакуны.
>>Не канает. Константа не может зависеть от переменных.
>Вот именно поэтому и "канает".
Нет. Если константа зависит от переменных, то это такая же переменная.
>>А почему нет?
>А почему да?
Видимо было двойное подчинение. Большая часть списочного состава ГВФ было переведено в подчинение НКО. Но на 22.06 ГВФ имел по всей видимости свои собственные базы снабжения топливом, не подчиняющиеся НКО. Как потом учитывалась их потеря, интересный вопрос!
>>>>По среднему расходу на боевой вылет я насчитал 68-69 тыс.т.
>>>А на основании каких данных Вы получили средний расход горючего на вылет ГВФ?
>>
>>Средний расход на вылет брал по среднему расходу ВВС.
>а с чего Вы взяли. что средний расход ВВС соответствует таковому в ГВФ? Это не говоря уже о том, что этот самый "средний расход ВВС" "плавает" в зависимости от года, а внутри года еще и в зависимости от ВА (ранее от фронта).
Это было предположение которое требовало проверки. Можно сказать это была оценка сверху.
Видимо "средний расход" ГВФ не равен таковому в ВВС КА.
Дальше 1942го мы не заглядываем.
>>Я пока еще ни чего не решил. Я пока взвешиваю все возможные варианты.
>Да ничего Вы не взвешиваете, просто занимаетесь пальцесосанием, например, как в случае с "средним расходом" ГВФ.
А вот тут вы не правы.
Я взял БЧС ГВФ на начало войны, грубо посчитал потребность в топливе согласно этому самому БЧС, и нормам расхода топлива на тип самолета. Получилось до 20 тыс.тонн. Считаем это оценкой снизу.
>>Я стараюсь учиться чему-то новому.
>Пока что Вы только имитируете учебу.
Какие учителя, такая и учеба.
Приходите к нам с мечом, не пожалеете.