От Pout Ответить на сообщение
К Максим~1 Ответить по почте
Дата 15.08.2024 12:52:37 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: на любой вкус, цвет и слух

>>Существует ли ресурс, хотя бы относительно надеждный и вменяемый по теперешной войне? Надоело мониторит российские телеграм каналы, у которых только ланцеты сжигают украинские машины и аналогичные украинские, у которых все точно наоборот. Какой-обобщающий данных двух сторон канал не существует?
>
>три источника, три составных части существует по сабж:
>1. ЦИПСО
>2. "Военкоры"
>3. "патриоты Начальства"
>иного не дано

полно всяческих популярных каналов
включая переводные " с американского", если уж отечественные для вас ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ отстой

недавно посмотрел на Карлсон ТВ. ТГ и дзен канал наз. Река времени, именно что переводы роликов разных амеров (не одного Такера Карлмона), по-русски в телеге, ютьюбе, дзене и ВК. Найдете при желаннии

Так видимо выглядит позиция " и тем и другим" сейчас

-----------------
дисклеймер от кого-то про ниже показываемого ведущего Александра Роберта

от амеров
цитаты
Я понимаю, что этот молодой человек не имеет профессиональной подготовки. Он ютубер с популярным каналом. Тем не менее, я думаю, он старается быть максимально объективным. Его послания тем из нас, кто поддерживает Украину, в последнее время были не слишком позитивными, но именно что подтверждаются фактами. Я видел много нападок на него ad hominem, и люди прибегают к ним, когда у них нет доказательств, опровергающих его позицию. Он признает, что украинцы сражались стойко, являются отличными солдатами ; Однако они выступают против противника, обладающего гораздо большими ресурсами и гораздо большей промышленной базой. Это означает, что новости, которые он сообщает, не всегда являются тем, что бы мы хотели слышать. Если вы не согласны с ним, а я с чем-то согласен, скажите почему и используйте доказательства, чтобы опровергнуть то, что он говорит. Простое заявление о том, что он тролль Кремля, показывает полное непонимание.

отсюда, с ГА
https://youtu.be/f_o6hzr0Fc4?t=1192

цитаты
человек, пытающийся в аналитику наших военных действий - он тоже акцентировал внимание на движении наших штурмов таким путём. Забавно, что пытаясь быть объективным для американской публики, автор ролика все 20 минут просто охреневает над хохлами, и в то же время неприкрыто восхищается действиями ВС РФ.
https://vk.com/wall-183147087_38535